Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Терека" Коморовский отправился на медобследование в Польшу

Читать в
Коморовский получил повреждение в первом тайме матча "Терека" со "Спартаком" из Нальчика (2:0) 6 апреля, из-за чего пропустит как минимум три встречи чемпионата России. Магнитно-резонансная томография выявила у футболиста повреждение заднего рога медиального сустава.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Защитник грозненского "Терека" Марцин Коморовский пройдет медицинское обследование в сборной Польши по футболу в связи с травмой колена, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов в интервью официальному сайту клуба.

Коморовский получил повреждение в первом тайме матча "Терека" со "Спартаком" из Нальчика (2:0) 6 апреля, из-за чего пропустит как минимум три встречи чемпионата России. Магнитно-резонансная томография выявила у футболиста повреждение заднего рога медиального сустава.

"Диагноз показал, что у него задний рог мениска поврежден, мы его отправили в Польшу. Мне звонил тренер сборной Польши, попросил, чтобы его там обследовали. На него рассчитывают как на игрока сборной на Евро-2012. Вчера я связывался с врачами сборной. Футболисту введут инъекцию, и посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Если улучшений не будет, значит, игрок будет прооперирован", - сказал Черчесов.

В лазарете команды сейчас также находятся защитник Ризван Уциев, полузащитник Жонатан Лежар и форвард Мусавенкоси Мгуни. "С Уциевым вчера разговаривал, он находится в Москве, и останется там еще в клинике на десять дней для реабилитации. Ждем его возвращения. Мгуни очень серьезно готовится. Лежар, честно говоря, разочаровывает, в плане его внутреннего состояния. Сегодня начал потихонечку ходить по полю, и будем думать, что дальше делать с ним", - отметил Черчесов.

Тренер также заявил, что дебютировавший в концовке матча с нальчанами защитник Адилсон "проводит полноценные тренировки, все нагрузки выдерживает, так что начнет реально стучаться в основной состав". "Наверное, за эти шесть минут все поняли, что мы сделали неплохое приобретение", - добавил Черчесов.

После 38 туров "Терек" с 44 набранными очками находится на 11-й строчке в таблице российской премьер-лиги.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ