Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отказал фанатам в билетах на Евро по надуманной причине - КЛС ЦСКА

"Мы считали, что обо всем договорились с РФС, но оказывается, что нет, и нам отказывают по надуманной причине. 27 тысяч заявок от болельщиков получил ЦСКА. Если бы нам сказали, что мы должны сдать паспортные данные, мы бы нашли средства и силы, чтобы это сделать", - заявил глава Клуба любителей спорта ЦСКА Иван Уланов.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Коммерческий отдел Российского футбольного союза (РФС) отказал объединениям болельщиков ЦСКА и "Спартака" в билетах на чемпионат Европы по футболу по надуманной причине, заявил глава Клуба любителей спорта ЦСКА Иван Уланов на пресс-конференции "Евро-2012: будут ли билеты для наших болельщиков?" на пресс-конференции в "РИА Новости".

РФС передал Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), куда не входят фан-клубы "Спартака", ЦСКА и питерского "Зенита", 2 тысячи пакетов билетов на матчи сборной России в групповом турнире Евро-2012. Официальные фан-клубы "Спартака" и ЦСКА (КЛС ЦСКА) опубликовали заявление, в котором обвинили РФС в "непрозрачной системе распределения билетов", посетовав на то, что "фанатские объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с РФС". РФС ответил, что выделил ЦСКА и "Спартаку" по 400 билетов на первую игру сборной России на Евро-2012 и по 500 билетов на последующие две игры группового этапа на каждое фан-движение вместо 500 и 600 соответственно из-за того, что болельщики не предоставили список людей, которые получат заветные квитки.

"Мы считали, что обо всем договорились с РФС, но оказывается, что нет, и нам отказывают по надуманной причине. 27 тысяч заявок от болельщиков получил ЦСКА. Если бы нам сказали, что мы должны сдать паспортные данные, мы бы нашли средства и силы, чтобы это сделать. У нас нет задачи кого-то обмануть. Нам важно чтобы люди поддерживали свою команду, мы не хотим на этом заработать не в плане финансов, ни в плане авторитета. Куда уходят билеты, куда могут уйти эти 1 миллион 400 евро. Мы хотели бы обратиться, может быть, к руководству страны, к руководству футбольного союза с этим вопросом", - заявил глава Уланов.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала