Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка российских гимнасток к ОИ-2012 в центре "Озеро Круглое"

Читать в

В рамках пресс-тура, организованного банком ВТБ, запустившим проект "ВТБ Команда", представители российских СМИ смогли убедиться в том, что условия, в которых гимнасты готовятся к Играм, соответствуют всем требованиям. Фотографии с тренировок наших олимпийских надежд, в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийские гимнастки Мария Харенкова и Юлия Иньшина (слева направо) во время тренировки на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области.
Мария Харенкова и Юлия Иньшина (слева направо)
1 из 17
Российские гимнастки Мария Харенкова и Юлия Иньшина (слева направо) во время тренировки на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтарший тренер Александр Александров (слева на первом плане), гимнастки Алия Мустафина, Мария Пасека, Виктория Комова, Анастасия Гришина, Анна Дементьева, Анастасия Сидорова Юлия Иньшина (слева направо на втором плане) в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Тренировка сборной России по спортивной гимнастике
2 из 17
Старший тренер Александр Александров (слева на первом плане), гимнастки Алия Мустафина, Мария Пасека, Виктория Комова, Анастасия Гришина, Анна Дементьева, Анастасия Сидорова Юлия Иньшина (слева направо на втором плане) в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Анастасия Марчук во время тренировки женской сборной России по спортивной гимнастике на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области перед чемпионатом Европы 2012 по спортивной гимнастике.
Анастасия Марчук
3 из 17
Гимнастка Анастасия Марчук во время тренировки женской сборной России по спортивной гимнастике на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области перед чемпионатом Европы 2012 по спортивной гимнастике.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Алия Мустафина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Спортивная гимнастика. Сбор национальной команды
4 из 17
Российская гимнастка Алия Мустафина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Сборная России по гимнастике базируется на базе "Озеро Круглое" с 70-х годов. За это время было подготовлено множество чемпионов, но условия, в которых им приходилось готовиться к соревнованиям, зачастую оставляли желать лучшего. Но к 2008 году для нас было создано буквально все, чтобы не отвлекаться на бытовые проблемы и полностью сосредоточиться на тренировках, за что большое спасибо руководству нашей федерации из ВТБ", - http://rsport.ru/artist_gym/20120412/591236085.html target=_blank>сказала государственный тренер сборной России Валентина Родионенко во время беседы с журналистами, приглашенными для участия в пресс-туре на "Озеро Круглое"
Алия Мустафина
5 из 17
"Сборная России по гимнастике базируется на базе "Озеро Круглое" с 70-х годов. За это время было подготовлено множество чемпионов, но условия, в которых им приходилось готовиться к соревнованиям, зачастую оставляли желать лучшего. Но к 2008 году для нас было создано буквально все, чтобы не отвлекаться на бытовые проблемы и полностью сосредоточиться на тренировках, за что большое спасибо руководству нашей федерации из ВТБ", - http://rsport.ru/artist_gym/20120412/591236085.html target=_blank>сказала государственный тренер сборной России Валентина Родионенко во время беседы с журналистами, приглашенными для участия в пресс-туре на "Озеро Круглое"
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Мария Харенкова и тренер Ольга Сагина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Мария Харенкова и тренер Ольга Сагина
6 из 17
Российская гимнастка Мария Харенкова и тренер Ольга Сагина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Виктория Комова
7 из 17
Российская гимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Анна Дементьева в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Анна Дементьева
8 из 17
Гимнастка Анна Дементьева в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Виктория Комова
9 из 17
Российская гимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Юлия Белокобыльская в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Юлия Белокобыльская
10 из 17
Российская гимнастка Юлия Белокобыльская в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Мария Пасека во время тренировки женской сборной России по спортивной гимнастике на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области перед чемпионатом Европы 2012 по спортивной гимнастике.
Мария Пасека
11 из 17
Гимнастка Мария Пасека во время тренировки женской сборной России по спортивной гимнастике на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области перед чемпионатом Европы 2012 по спортивной гимнастике.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Юлия Белокобыльская в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Юлия Белокобыльская
12 из 17
Гимнастка Юлия Белокобыльская в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Юлия Иньшина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Юлия Иньшина
13 из 17
Гимнастка Юлия Иньшина в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Анастасия Сидорова во время тренировки на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области.
Анастасия Сидорова
14 из 17
Российская гимнастка Анастасия Сидорова во время тренировки на базе ФГУП "Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкГимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Виктория Комова
15 из 17
Гимнастка Виктория Комова в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Анастасия Марчук в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Анастасия Марчук
16 из 17
Гимнастка Анастасия Марчук в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГимнастка Анна Дементьева в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
Анна Дементьева
17 из 17
Гимнастка Анна Дементьева в тренировочном центре "Озеро Круглое" в Московской области.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала