Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Михаэль Шумахер выиграл вторую практику Гран-при Китая

© REUTERS / PETAR KUJUNDZICМихаэль Шумахер за рулем "Мерседеса"
Михаэль Шумахер за рулем Мерседеса
Читать в
Михаэль Шумахер за рулем "Мерседеса" возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран-при Китая - третьего этапа чемпионата "Формулы-1". Семикратный чемпион мира показал время 1 минута 35,973 секунды. Вторым стал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Михаэль Шумахер за рулем "Мерседеса" возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран-при Китая - третьего этапа чемпионата "Формулы-1", стартовавшего в пятницу.

Семикратный чемпион мира показал время 1 минута 35,973 секунды. Вторым стал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон (1.36,145), ранее в пятницу ставший самым быстрым в первой практике. Себастьян Феттель ("Ред Булл") замкнул тройку лучших (1.36,160).

Российский гонщик "Катерхэма" Виталий Петров, не появлявшийся на трассе в ходе первой сессии тренировочных заездов, стал 20-м (1.39,346).

Тимо Глок из российской команды "Маруся" показал 21-й результат (1.39,651), а его напарник Шарль Пик занял 23-е место (1.40,753).

Заключительная практика Гран-при Китая начнется в субботу в 7.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Витория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"