Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгуньи в воду Петухова/Тимошинина - седьмые на этапе Мировой серии

Читать в
Российские прыгуньи в воду Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина остались без медалей на московском этапе Мировой серии в синхронных прыжках с 10-метровой вышки. Россиянки набрали в сумме 277,71 балла и заняли 7-е место.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Российские прыгуньи в воду Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина остались без медалей на московском этапе Мировой серии в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.

Россиянки набрали в сумме 277,71 балла и заняли 7-е место.

Победу одержал китайский дуэт Ван Хао/Чэнь Жолинь с результатом 343,08 балла, вторыми стали канадки Меган Бенфейто/Розелин Филион (325,86). Третий результат у дуэта из Малайзии Леонг Мун И/Панделела Ринон Пам (306,29).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    65
    35
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии ДжоковичаТренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубе