Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Дорон покинула расположение УГМК и улетела в Израиль

"В апреле нам седьмой иностранный игрок для участия в чемпионате России не нужен. Поэтому подразумевалось, что после 1 апреля, скорее всего, Шай будет заниматься своими делами на родине", - заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. УГМК отпустил из расположения команды израильскую баскетболистку Шай Дорон, несмотря на то что она связана контрактом с "лисицами" до конца сезона, заявил агентству "Р-Спорт" директор клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

Лидер сборной Израиля Дорон подписала соглашение с УГМК в середине февраля сроком до конца текущего сезона. Она должна была заменить в составе команды Анете Екабсоне, выбывшую из строя на несколько месяцев из-за разрыва связок колена.

"Контракт у Дорон действителен до конца сезона, - сказал Рябков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Но мы были заинтересованы в дополнительном легионере для создания глубины скамейки в "Финале восьми" Евролиги. В апреле нам седьмой иностранный игрок для участия в чемпионате России не нужен. Поэтому подразумевалось, что после 1 апреля, скорее всего, Шай будет заниматься своими делами на родине".

Собеседник агентства отметил, что УГМК не думает о подписании нового контракта с Дорон, которая была для клуба "пожарным вариантом из-за травмы Екабсоне".

"На следующий сезон ее в команде не будет, но то, что она могла сделать, она сделала. Помогла нам выиграть на выезде в Оренбурге, участвовала в матчах с "Кошице" в Евролиге. Хороший отрезок выдала в "бронзовом" матче Евролиги против "Фенербахче", когда у нас по четыре фола получили (Деанна) Нолан и (Ольга) Артешина", - сказал Рябков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала