Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" не упустят победу в чемпионате России - Горшков

"Я думаю, что "Зенит" - опытная команда с опытными тренерами и игроками, и, конечно, они уже не упустят чемпионство", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок питерской команды Александр Горшков.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Зенита" не уступят лидерство в турнирной таблице в оставшихся матчах чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок питерской команды Александр Горшков.

В субботу "Зенит" на своем поле одержал победу над московским ЦСКА со счетом 2:0. За пять туров до конца чемпионата команда Лучано Спаллетти с 80 набранными очками занимает первое место, опережая ЦСКА, идущий вторым, на 14 очков.

"Я думаю, что "Зенит" - опытная команда с опытными тренерами и игроками, и, конечно, они уже не упустят чемпионство, - сказал Горшков, который является главным тренером "Нижнего Новгорода". - И думаю, что они будут продолжать в том же духе и относиться к каждому матчу очень серьезно, они будут хотеть побеждать дальше".

По мнению Горшкова, большую часть субботнего матча игра была равной. "Игра в какой-то степени была равная. Но "Зенит" смог реализовать два момента, поэтому можно сказать, что он победил все же заслуженно. Возможно, "Зенит" хотел этой победы больше и добился ее", - считает собеседник агентства.

Эксперт выделил в составе "Зенита" Андрея Аршавина, выступающего за питерский клуб на правах аренды. "Можно отметить всю команду, потому что каждый игрок на своей позиции делает свою работу, что и приносит конечный результат, - сказал Горшков. - Но можно порадоваться за Андрея Аршавина, который смог внести свой вклад, забить гол. И первый мяч, в принципе, с его передачи тоже начинался".

Возвращение в строй голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева порадовало не только болельщиков армейцев, но и фанатов других российских клубов, полагает Горшков.

"Мне кажется, болельщики разных команд также воспринимают его возвращение как хорошую новость. Все с уважением к Игорю относятся, и все рады его возвращению. Естественно, в мячах, которые были забиты, никакой его вины нет. Скорее, сказалось мастерство игроков "Зенита", которые забили голы, в частности, второй", - сказал он.

Собеседник агентства признался, что не может выделить фаворита в борьбе за итоговое второе место в турнирной таблице.

"Конкретную команду я, наверное, не назову. Но хорошо, что шансы есть сразу у нескольких клубов. Это говорит о том, что борьба будет интересная", - заявил Горшков.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала