Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" сделал серьезный шаг к чемпионству, обыграв ЦСКА - Семак

"Мы хотели сегодня победить, игра была очень сложная, тяжелая. Все мы рады, что победили ЦСКА и сделали теперь уже серьезный шаг к чемпионству", - заявил журналистам после игры хавбек "сине-бело-голубых" Сергей Семак.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты "Зенита" сделали серьезный шаг к чемпионству, переиграв московский ЦСКА в матче чемпионата России, заявил журналистам после игры хавбек "сине-бело-голубых" Сергей Семак.

"Зенит" дома выиграл у ЦСКА со счетом 2:0 в рамках 39-го тура чемпионата, благодаря голам Владимира Быстрова и Андрея Аршавина. "Зенит" может оформить чемпионство уже в следующем туре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - ЦСКА >>

"Мы хотели сегодня победить, игра была очень сложная, тяжелая. Все мы рады, что победили ЦСКА и сделали теперь уже серьезный шаг к чемпионству. В эпизоде с первым голом была хорошая комбинация: Саша (Кержаков) отдал передачу, здорово забил Володя Быстров. Вторая (голевая) комбинация тоже была неплохая. Армейцам нужно было забивать, идти вперед большими силами, у нас появилось пространство для того, чтобы атаковать. Этим мы и воспользовались, хотя армейцы смотрелись не хуже, играли хорошо", - рассказал Семак журналистам.

Семак был заменен в концовке матча после столкновения с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым.

"Самочувствие нормальное, ничего страшного со мной не произошло. Столкновение обычное игровое. Я думаю, никаких последствий не будет. Все нормально. Заменили меня для быстроты, ведь команде, которая выигрывает, смысла играть в меньшинстве нет. Посчитали, что лучше и быстрее провести замену. Столкновение было абсолютно игровое", - подчеркнул Семак.

Хавбек "Зенит" отметил, что он пока не получил предложения продлить контракт с "Зенитом".

"У меня контракт с "Зенитом" до декабря, дальнейшее пока неизвестно. Надо закончить этот сезон, а потом уже думать, что делать дальше", - рассказал Семак.

За пять туров до конца чемпионата "Зенит" (80 очков) опережает ЦСКА (66) на 14 баллов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала