Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" воспользовался паникой "Спартака" в конце матча - Гальперин

"Химки" нас переиграли в первой четверти, но нам удалось прекрасно вернуться в игру во второй. Но в концовки мы совершали ошибки, за которые сильно поплатились", - заявил защитник команды с берегов Невы Йотам Гальперин.

ХИМКИ (Московская область), 14 апр - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты подмосковных "Химок" воспользовались нервозностью игроков питерского "Спартака" в конце полуфинальной игры "Финала четырех" Кубка Европы, заявил защитник команды с берегов Невы Йотам Гальперин.

В субботу "Спартак" проиграл "Химкам" со счетом 73:77.

"Химки" нас переиграли в первой четверти, но нам удалось прекрасно вернуться в игру во второй. Но в концовки мы совершали ошибки, за которые сильно поплатились. По такой игре, когда ты совершаешь большое количество маленьких ошибок, ты начинаешь паниковать. А такая опытная команда, как "Химки", они знают, как заставить нервничать, они сделали это и воспользовались паникой. Они сыграли хорошо в конце, это и предрешило", - сказал Гальперин журналистам после игры.

В матче за третье место питерцы сыграют с "Летувос Ритас", матч пройдет в Химках и начнется в 15.30 мск. В финале "Химки" сыграют с испанской "Валенсией", начало встречи в 18.30 мск.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Денис Лебедев
Боксер прокомментировал драку охранника с подростком в московском ТЦ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала