Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер должен отвечать за ошибки футболистов на поле - Слуцкий

"Кто-то не забивает, кто-то пропускает, кто-то ошибается, тренер, конечно, за любые ошибки, которые игроки допускают на футбольном поле, несет полную ответственность", - заявил журналистам на пресс-конференции после поражения от "Зенита" главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

С-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр - РИА Новости, Иван Тугарин. Главный тренер футбольного клуба несет ответственность за те ошибки, которые допускают на поле его подопечные, заявил журналистам на пресс-конференции после поражения от "Зенита" главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

"Зенит" дома выиграл у ЦСКА со счетом 2:0 в рамках 39-го тура чемпионата, благодаря голам Владимира Быстрова и Андрея Аршавина и увеличил отрыв от армейцев до 14 баллов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - ЦСКА >>

"Понятно, что нападающие должны, прежде всего, забивать мячи, именно для этого они и выходят на поле. Сегодня у нас действительно были хорошие моменты, могли отличиться и (Томаш) Нецид и (Сейду) Думбия. К сожалению, этого не произошло, но я еще раз повторю, что здесь нельзя говорить о ком-то индивидуально. Кто-то не забивает, кто-то пропускает, кто-то ошибается, тренер, конечно, за любые ошибки, которые игроки допускают на футбольном поле, несет полную ответственность", - сказал журналистам Слуцкий.

Наставник ЦСКА подчеркнул, что в его команде отсутствует проблема морального лидера. "Это надуманные вещи. Моральный лидер, не моральный лидер. У нас выходят на поле одиннадцать игроков, каждый из них лидер, каждый старается сделать максимум для того, чтобы команда добилась результата. Я не думаю, что вопрос морального лидера, так уж и важен. Нужно смотреть на вещи в куда более простой плоскости. В сегодняшнем матче, мы допустили грубые ошибки, которые привели к голу в наши ворота", - резюмировал тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак
Гендиректор "Зенита" и Семак провели внеочередную встречу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала