Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Зенита" над ЦСКА в матче 39-го тура ЧР-2011/12 по футболу

В субботу, 14-го апреля, футболисты петербургского "Зенита" одержали заслуженную победу над московским ЦСКА в 39-м туре чемпионата России. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкФутболисты санкт-петербургского "Зенита" упрочили лидерство в чемпионате России, обыграв московский ЦСКА в домашнем http://www.rsport.ru/trend/zenit_cska_09042012/ target=_blank>матче 39-го тура
Александр Кержаков и Алексей Березуцкий
1 из 20
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" упрочили лидерство в чемпионате России, обыграв московский ЦСКА в домашнем http://www.rsport.ru/trend/zenit_cska_09042012/ target=_blank>матче 39-го тура
2 из 20
В составе ЦСКА впервые после долгого перерыва, вызванного травмой колена, http://www.rsport.ru/football/20120414/591524505.html target=_blank>появился вратарь сборной России Игорь Акинфеев
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкЗенит" по этой же причине недосчитался Виктора Файзулина и Юрия Жевнова, зато на скамейку вернулся главный тренер Лучано Спаллетти, отбывший в прошлом туре http://www.rsport.ru/football/20120401/589039808.html target=_blank>дисквалификацию
Лучано Спалетти и Леонид Слуцкий (слева направо)
3 из 20
Зенит" по этой же причине недосчитался Виктора Файзулина и Юрия Жевнова, зато на скамейку вернулся главный тренер Лучано Спаллетти, отбывший в прошлом туре http://www.rsport.ru/football/20120401/589039808.html target=_blank>дисквалификацию
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Сейду Думбия (слева) и защитник "Зенита" Томаш Губочан в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Сейду Думбия и Томаш Губочан (слева направо)
4 из 20
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия (слева) и защитник "Зенита" Томаш Губочан в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Доменико Кришито в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Доменико Кришито
5 из 20
Защитник "Зенита" Доменико Кришито в матче 39-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Константин Зырянов (слева на первом плане) и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (справа) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Константин Зырянов и Зоран Тошич (слева направо)
6 из 20
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов (слева на первом плане) и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич (справа) в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Игорь Денисов (слева) и нападающий ЦСКА Томаш Нецид в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
7 из 20
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов (слева) и нападающий ЦСКА Томаш Нецид в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкЧлен комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, боксер Николай Валуев (на фото в центре) на трибуне во время матча.
Николай Валуев
8 из 20
Член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, боксер Николай Валуев (на фото в центре) на трибуне во время матча.
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Секу Олисе (слева) и защитник "Зенита" Доменико Кришито в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Секу Олисе и Доменико Кришито
9 из 20
Нападающий ЦСКА Секу Олисе (слева) и защитник "Зенита" Доменико Кришито в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Владимир Быстров (слева) и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Футбол. РФПЛ. Матч Зенит - ЦСКА
10 из 20
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров (слева) и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Александр Кержаков и Алексей Березуцкий
11 из 20
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева) и защитник ЦСКА Алексей Березуцкий в матче 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанквратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропускает мяч во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва). На втором плане - полузащитник "Зенита" Владимир Быстров.
Игорь Акинфеев
12 из 20
вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропускает мяч во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва). На втором плане - полузащитник "Зенита" Владимир Быстров.
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкБолельщики "Зенита" празднуют первый забитый мяч в ворота ЦСКА.
Болельщики Зенита
13 из 20
Болельщики "Зенита" празднуют первый забитый мяч в ворота ЦСКА.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Владимир Быстров радуется второму голу во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Владимир Быстров
14 из 20
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров радуется второму голу во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и нападающий "Зенита" Александр Кержаков во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
15 из 20
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева) и нападающий "Зенита" Александр Кержаков во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкКержаков навесил в штрафную на 89-й минуте встречи, а Аршавин с лёта отправил второй мяч в ворота Акинфеева, забив свой первый гол после возвращения в "Зенит". Итоговый счет матча - http://www.rsport.ru/football/20120414/591574897.html target=_blank>2:0 в пользу "Зенита"
Андрей Аршавин
16 из 20
Кержаков навесил в штрафную на 89-й минуте встречи, а Аршавин с лёта отправил второй мяч в ворота Акинфеева, забив свой первый гол после возвращения в "Зенит". Итоговый счет матча - http://www.rsport.ru/football/20120414/591574897.html target=_blank>2:0 в пользу "Зенита"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБолельщики "Зенита" радуются второму забитому мячу в ворота ЦСКА.
Болельщики Зенита
17 из 20
Болельщики "Зенита" радуются второму забитому мячу в ворота ЦСКА.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Роман Широков (слева) и нападающий "Зенита" Александр Кержаков радуются первому голу забитому в ворота ЦСКА во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
Роман Широков и Александр Кержаков (слева направо)
18 из 20
Полузащитник "Зенита" Роман Широков (слева) и нападающий "Зенита" Александр Кержаков радуются первому голу забитому в ворота ЦСКА во время матча 39-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Матч проходил по существу до первой ошибки, потому что было видно, что игра шла на равных, команды создавали минимальное количество моментов. Хотя мне кажется, что в первом тайме мы были ближе к тому, чтобы открыть счет. Невынужденную ошибку допустили мы, за что и поплатились. Конечно, цена ошибки в таких матчах очень высока, и, к сожалению, в ключевом моменте матча эту ошибку допустили мы", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591582554.html target=_blank>заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
19 из 20
"Матч проходил по существу до первой ошибки, потому что было видно, что игра шла на равных, команды создавали минимальное количество моментов. Хотя мне кажется, что в первом тайме мы были ближе к тому, чтобы открыть счет. Невынужденную ошибку допустили мы, за что и поплатились. Конечно, цена ошибки в таких матчах очень высока, и, к сожалению, в ключевом моменте матча эту ошибку допустили мы", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591582554.html target=_blank>заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Со всех точек зрения красивый матч, в первом тайме наши ребята были немного скованы из-за важности игры, лучше выглядели футболисты ЦСКА, нам немного повезло в некоторых эпизодах. Во втором тайме ребята раскрепостились и добились важной победы над самым сильным нашим соперником, хочу поздравить футболистов, которые выиграли у очень классной команды. Я очень счастлив, особенно за всех тех, кто любит "Зенит", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591584368.html target=_blank>заявил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти
Лучано Спаллетти
20 из 20
"Со всех точек зрения красивый матч, в первом тайме наши ребята были немного скованы из-за важности игры, лучше выглядели футболисты ЦСКА, нам немного повезло в некоторых эпизодах. Во втором тайме ребята раскрепостились и добились важной победы над самым сильным нашим соперником, хочу поздравить футболистов, которые выиграли у очень классной команды. Я очень счастлив, особенно за всех тех, кто любит "Зенит", - http://www.rsport.ru/football/20120414/591584368.html target=_blank>заявил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала