Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники ОИ-2012 получат доступ к тренировочным объектам с 16 июля

Читать в
"С 16 июля спортсмены получат допуск на тренировочные объекты, которые будут использоваться в течение всех Олимпийских игр", - сказала спортивный директор оргкомитета "Лондон-2012" Дебби Джевонс.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Спортсмены, участвующие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, получат доступ к тренировочным объектам 16 июля, сообщила спортивный директор оргкомитета "Лондон-2012" Дебби Джевонс на Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая в эти дни проходит в Москве.

"С 16 июля спортсмены получат допуск на тренировочные объекты, которые будут использоваться в течение всех Олимпийских игр", - заявила Джевонс.

По словам спортивного директора, практически все тренировочные центры будут располагаться в непосредственной близости от олимпийской деревни.

"Всего спортсменам будут предоставлены 37 тренировочных объектов, 30 из которых находятся в Лондоне. Каждое сооружение оборудовано раздевалками, кафе, в общем, всем необходимым", - заметила Джевонс.

Предварительное открытие олимпийской деревни запланировано на 9 июля, спортсмены смогут начинать заселяться с 16 июля. Закроется олимпийская деревня 15 августа.

Игры XXX Олимпиады пройдут с 27 июля по 12 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска