Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" обыграло "Анжи" в выездном матче чемпионата России по футболу

Читать в
Футболисты московского "Динамо" обыграли махачкалинский "Анжи" в выездном матче 39-го тура чемпионата России. Встреча в Махачкале завершилась со счетом 1:0.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Футболисты московского "Динамо" обыграли махачкалинский "Анжи" в выездном матче 39-го тура чемпионата России.

Встреча в Махачкале завершилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал защитник москвичей Владимир Рыков, который решился на дальний удар на 37-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Динамо" >>

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, как и обещал, не стал вносить изменения в состав - на поле вышли те же футболисты, которые играли в матче с ЦСКА. У динамовцев же вновь в запасе остался нападающий Андрей Воронин.

Перед матчем "Анжи" предлагал объявить минуту молчания в память о полузащитнике "Ливорно" Пьермарио Морозини, который умер в минувшую субботу после того, как потерял сознание во время матча итальянской серии B, однако руководство РФПЛ не дало своего согласия на эту акцию.

Обе команды начали встречу довольно осторожно, "Анжи" контролировал мяч, подолгу катая его в центре поля. Но именно гости первыми приступили к активным действиям, организовав полноценную атаку на ворота "Анжи". Александр Самедов прорвался по правому флангу и навесил в центр штрафной, но мощный защитник хозяев Кристофер Самба не дал Кевину Кураньи добраться до мяча. Хозяева ответили на 7-й минуте, когда Мубарак Буссуфа разрезающим пасом вывел Самюэля Это'О один на один с вратарем, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у камерунца.

На 8-й минуте Это'О, получив мяч на левом фланге, переадресовал его на ход Юрию Жиркову, который ворвался в штрафную и сильно пробил в ближний от Антона Шунина угол - за гостей сыграла штанга. Тот же Жирков подобрал отскочивший мяч и сделал навесную передачу на Одила Ахмедова, который с 4-5 метров головой пробил в перекладину. На добивании первым оказался Буссуфа, который пробил с разворота в падении, но Владимир Гранат вынес мяч из пустых ворот.

На 32-й минуте после подачи углового Арсений Логашов мог открыть счет, ударом головой пробив верхнюю в "девятку", но Шунин, вытянувшись в струнку, спас динамовцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с Надалем