Рейтинг@Mail.ru
Футболист Рязанцев надеется, что "Рубин" закончит ЧР на втором месте - РИА Новости Спорт, 20.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист Рязанцев надеется, что "Рубин" закончит ЧР на втором месте

Читать в
"Я думаю, исправить ситуацию можно в самой максимальной степени, за исключением выигрыша чемпионства. Вторыми мы еще можем стать", - заявил футболист "Рубина" Александр Рязанцев.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Футболист "Рубина" Александр Рязанцев после поражения от московского "Спартака" в матче 39-го тура группы А чемпионата России заявил журналистам, что еще верит в шансы казанской команды занять второе место по итогам сезона.

В воскресенье "Рубин" проиграл на выезде "Спартаку" со счетом 0:2. Подопечные Курбана Бердыева за пять туров до конца чемпионата занимают шестое место, отставая от идущих вторыми "красно-белых" на 6 очков.

"Я думаю, исправить ситуацию можно в самой максимальной степени, за исключением выигрыша чемпионства. Вторыми мы еще можем стать. Думаю, если в оставшихся пяти турах одержим четыре победы, то на серебро будут большие шансы. В пятой, возможно, будет достаточно ничьей", - сказал Рязанцев после игры.

"Была равная игра, мы не реализовали моменты. "Спартак" хорошо сыграл на стандарте. Мы упустили игрока, а потом пытались отыграться, но чего-то не хватило, хотя время еще оставалось. Будем разбираться, почему не смогли прибавить после первого гола", - добавил футболист.

Он не стал заострять внимание на загруженности команды после сыгранного 11 апреля полуфинала Кубка России против "Ростова" (2:0). "Конечно, полуфинал с "Ростовом" отнял у нас немало сил, тем более, сейчас у "Рубина" выходят на поле практически одни и те же футболисты. Но я бы не хотел на это сетовать, потому что мы довольно неплохо двигались, но, возможно, в концовке не хватило моральных сил", - сказал Рязанцев.

В матче со "Спартаком" Рязанцев играл на позиции правого полузащитника. Против него на левом фланге обороны действовал Дмитрий Комбаров, более удачно выступавший в своей карьере либо в качестве левого хавбека, либо в качестве опорного полузащитника.

"Я думаю, он все-таки атакующий левый полузащитник. Не буду оценивать его сегодняшнюю игру в обороне, но, повторюсь, для меня он в первую очередь левый атакующий хавбек", - выразил мнение Рязанцев.

Во втором тайме игрок "Рубина" переместился с фланга в центр полузащиты, где сыграл большую часть матчей в 2012 году. "Последние 5-6 игр я играю в центре полузащиты. Меня эта позиция абсолютно устраивает. Сегодняшняя моя игра на фланге была исключением, хотя во втором тайме я вновь сместился в центр", - сказал футболист.

Хавбек пообещал, что будет подробно пересматривать матч со "Спартаком". "Нужно посмотреть и проанализировать игру. Я всегда пересматриваю наши игры. Тем более, если мы их проигрываем", - резюмировал Рязанцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Корда
    А. Рублев
    43
    64
  • Хоккей
    29.02 17:00
    Салават Юлаев
    Трактор
  • Теннис
    29.02 18:00
    Д. Медведев
    А. Д. Фокина
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Локомотив
    ЦСКА
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Ак Барс
    Автомобилист
  • Хоккей
    29.02 19:30
    Спартак Москва
    Северсталь
  • Теннис
    29.02 22:30
    А. Блинкова
    Д. Ястремская
  • Футбол
    29.02 23:30
    Атлетик Бильбао
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    29.02 23:45
    Спортинг
    Бенфика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала