Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Терека" Мгуни через два дня начнет тренироваться с командой

"Все это время я проходил курс лечения и за границей, и в расположении клуба под присмотром клубных врачей. В настоящее время я занимаюсь по индивидуальной программе, разработанной для меня тренером по физподготовке", - заявил нападающий грозненского "Терека" Мусавенкоси Мгуни.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Восстанавливающийся после травмы нападающий грозненского "Терека" Мусавенкоси Мгуни вскоре вернется в общую тренировочную группу, сообщает официальный сайт "Терека".

Мгуни получил травму колена в начале марта в матче за сборную Зимбабве. В 2012 году 29-летний форвард не сыграл ни одного матча за "Терек".

"Все это время я проходил курс лечения и за границей, и в расположении клуба под присмотром клубных врачей. В настоящее время я занимаюсь по индивидуальной программе, разработанной для меня тренером по физподготовке. На днях снова делали снимки, и они показали улучшение. Врач говорит, что уже через день-два я смогу возобновить занятия в общей группе. Одновременно с лечением я много занимался в тренажерном зале, поэтому, думаю, совсем скоро смогу набрать оптимальную форму. Я очень хочу играть, и надеюсь в этом сезоне еще сыграть", - заявил Мгуни.

В лазарете грозненского клуба находятся также Ризван Уциев, Жонатан Лежар, Адлан Кацаев и Марцин Коморовский.

"Терек", в активе которого 44 очка, идет на 11-м месте в группе B российской премьер-лиги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала