Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФИФА довольна ходом инспекционного тура по городам-кандидатам ЧМ-2018

© Фото : Пресс-служба оргкомитета "Россия-2018"Михаил Чернышев и Юрген Мюллер (слева направо)
Михаил Чернышев и Юрген Мюллер (слева направо)
"Цель этих инспекционных визитов - из первых рук получить представление об объектах, заявленных для проведения чемпионата мира по футболу", - сказал руководитель департамента ФИФА по организации чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Визиты комиссии ФИФА в Краснодар и Ростов-на-Дону в рамках инспекции городов-претендентов на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018 были организованы на высоком уровне, заявил руководитель департамента ФИФА по организации чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер, которого цитирует пресс-служба оргкомитета "Россия 2018".

Комиссия ФИФА начала инспекционный тур по городам-кандидатам с Краснодара 10 апреля, а затем побывала в Ростове-на-Дону. Предполагалось, что комиссия осмотрит также инфраструктуру Сочи, однако из-за погодных условий визит в столицу зимних Олимпийских игр-2014 перенесен.

"Цель этих инспекционных визитов - из первых рук получить представление об объектах, заявленных для проведения чемпионата мира по футболу. И в рамках первого этапа инспекционного тура эта цель была нами достигнута. Визиты были достойно организованы, оба города-кандидата продемонстрировали высокую самоотдачу и желание принять у себя матчи турнира", - сказал Мюллер по итогам визитов в Краснодар и Ростов-на-Дону.

Следующая часть инспекционного тура ФИФА пройдет по городам Северо-Запада России. 26 апреля комиссия посетит Санкт-Петербург, на следующий день - Калининград. 14-16 мая эксперты ФИФА побывают в Екатеринбурге, Ярославле и Москве. С 18 по 22 июня специалисты нанесут визиты в города Поволжья - Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самару и Волгоград.

Итоговый список городов, которые примут чемпионат мира 2018 года, будет объявлен в сентябре 2012 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала