Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Удинезе" подумывает о завершении карьеры из-за Морозини

Читать в
"В прошлом году мне приходила в голову мысль закончить карьеру. Я сыграю последние шесть матчей ради Марио (в чемпионате Италии-2011/12), а потом приму решение", -

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Капитан "Удинезе" Антонио Ди Натале заявил, что может уйти из футбола из-за смерти бывшего одноклубника Пьермарио Морозини, выступавшего за "Ливорно", сообщает АП.

Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона (серия B) "Пескара" - "Ливорно". В машине скорой помощи 25-летний футболист, который был арендован "Ливорно" у "Удинезе", перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

"В прошлом году мне приходила в голову мысль закончить карьеру, - сказал 34-летний нападающий, на счету которого 36 матчей в футболке сборной Италии. - Я сыграю последние шесть матчей ради Марио (в чемпионате Италии-2011/12), а потом приму решение".

Ди Натале становился лучшим бомбардиром серии А на протяжении двух сезонов подряд. В чемпионате-2011/12 форвард с 20 мячами пока уступает лишь лидеру гонки Златану Ибрагимовичу из "Милана" (23).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала