Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейский отстранен от работы после смерти футболиста Морозини

Полицейский, ответственный за задержку машины скорой помощи, направлявшейся на стадион в Пескаре, чтобы доставить в больницу футболиста "Ливорно" Пьермарио Морозини, автоматически отстранен от работы до окончания внутреннего расследования.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Полицейский, ответственный за задержку машины скорой помощи, направлявшейся на стадион в Пескаре, чтобы доставить в больницу футболиста "Ливорно" Пьермарио Морозини, автоматически отстранен от работы до окончания внутреннего расследования, сообщает АП.

Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона (серия B) "Пескара" - "Ливорно". В машине скорой помощи 25-летний игрок, который был арендован "Ливорно" у "Удинезе", перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

Автомобиль дорожной полиции Италии заблокировал дорогу машины скорой помощи, в результате чего пришлось разбить стекло полицейской машины, чтобы убрать ее с пути.

Мэр Пескары Луиджи Альборе Машиа заявил, что минимальный срок дисциплинарного наказания полицейского составит 11 дней, максимальный - 6 месяцев. Санкция будет выбрана 7 мая.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала