Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Катюша" не несет ответственность за Галимзянова - Хольцер

"Это сюрприз со знаком минус. Я услышал эту новость недавно, но могу подтвердить, что команда к этому не имеет отношения. То, что он (Галимзянов) сделал - его личный выбор", - сказал генеральный менеджер российской команды Ханс-Михаэль Хольцер.

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. "Катюша" не имеет отношения к допинговому скандалу, фигурантом которого стал велогонщик Денис Галимзянов, заявил генеральный менеджер российской команды Ханс-Михаэль Хольцер, которого цитирует VeloNews.

В понедельник Международный союз велосипедистов (UCI) объявил о том, что допинг-проба A 25-летнего Галимзянова дала положительный результат. Гонщику "Катюши" грозит дисквалификация на два года, если вскрытие пробы B подтвердит наличие эритропоэтина в его организме.

"Это сюрприз со знаком минус. Я услышал эту новость недавно, но могу подтвердить, что команда к этому не имеет отношения. То, что он (Галимзянов) сделал - его личный выбор", - сказал Хольцер.

"Данная новость перечеркивает месяцы тяжелой работы в команде. Я невероятно разочарован. Надеюсь, он (Галимзянов) будет сотрудничать с представителями властных структур, чтобы разрешить эту ситуацию. Пока это все, что я могу сказать", - добавил менеджер.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала