Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Сербии верит, что состояние корта в "Мегаспорте" улучшится

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАлександра Крунич, Елена Янкович, Деян Вранеш (капитан), Божана Йовановски (слева направо)
Александра Крунич, Елена Янкович, Деян Вранеш (капитан), Божана Йовановски (слева направо)
"Сейчас на нем играть опасно, так как много ямок и неровностей, но мы все находимся в равных условиях. Надеюсь, что к выходным он будет в лучшем состоянии", - заявил капитан женской сборной Сербии по теннису Деян Вранеш.

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Капитан женской сборной Сербии по теннису Деян Вранеш рассчитывает на то, что организаторы полуфинала Кубка Федерации сумеют улучшить состояние корта, на котором пройдет матч.

Встреча между сборными России и Сербии пройдет 21-22 апреля в московском Дворце спорта "Мегаспорт" на грунтовом покрытии.

"Корт еще не в идеальном состоянии, мы к нему приспосабливаемся, - сказал Вранеш на пресс-конференции в среду. - Сейчас на нем играть опасно, так как много ямок и неровностей, но мы все находимся в равных условиях. Надеюсь, что к выходным он будет в лучшем состоянии".

Претензии к качеству покрытия также предъявлял капитан сборной России Шамиль Тарпищев.

По словам Вранеша, его команда приехала в Москву, чтобы "показать свой максимум" и побороться за победу.

"Мы впервые играем в полуфинале, и нас ждет вторая встреча против сборной России. Знаю, что это будет очень трудный матч, но мы будем бороться за победу. Россия очень хорошая команда, все ее игроки сильны и опасны", - подчеркнул он.

Сербка Александра Крунич, которая родилась в Москве в семье дипломатов, пообещала привести на матч внушительную группу сербских болельщиков.

"Я родилась в Москве, жила здесь 18 лет, но чувствую себя сербкой, так как мои родители сербы и вся моя семья живет в Сербии. Могу вам сказать, что в Москве очень много сербов, мне дали задание собрать как можно больше билетов для зрителей. Нас будет много, готовьтесь!", - сказала Крунич.

В составе сборной Сербии, помимо Крунич, выступят Ана Иванович, Елена Янкович и Бояна Йовановски.

Чат0
Рекомендуем
Авария на первой сессии свободных заездов Гран-при России Формулы-1
Появилось видео аварии, из-за которой прервали свободные заезды в Сочи
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала