Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборец Моисеев пообещал "не ударить в грязь лицом" перед земляками

Читать в
"За меня придут болеть очень много людей - мои друзья, родственники, близкие, половина город Ростова и, наверное, даже больше. Поэтому я буду стараться здесь хорошо выступать", - сказал на пресс-конференции двукратный олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 апр - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев высказал уверенность, что более половины миллионного города придут болеть за него во время четвертого этапа Кубка мира, который стартует в четверг в Ростове-на-Дону, и обещал показать достойные результаты.

"За меня придут болеть очень много людей - мои друзья, родственники, близкие, половина город Ростова и, наверное, даже больше. Поэтому я буду стараться здесь хорошо выступать", - сказал Моисеев на пресс-конференции в среду.

По его мнению, организация соревнований должна быть на высоком уровне.

"Для Ростова это очень важное событие. Такого уровня соревнования у нас проводятся впервые. Надеюсь, и что в дальнейшем в Ростове будут проводиться", - сказал Моисеев.

Он шутливо отметил, что прилетев в Ростов (из Венгрии, где проходил третий этап Кубка мира), был поражен количеством плакатов с его фотографиями.

"Когда я прилетел в Ростов, на каждом метре, буквально, висели плакаты с моим изображением. Это очень меня удивило, поразило. Ну а я, в свою очередь, постараюсь не ударить в грязь лицом", - заметил Моисеев.

Глава UIPM Клаус Шорман одобрил идею провести один из этапов Кубка мира не в Мосвке, как обычно, а в каком-то другом городе.

"Больше всего мне хотелось, чтобы это случилось на родине двукратного Олимпийского чемпиона Андрея Моисеева, и это случилось, и я очень рад этому событию", - сказал Шорман.

Он высказал желание в течение нескольких дней, которые он будет находиться в Ростове, найти время и "посмотреть и вникнуть в этот город, посмотреть его со всех сторон".

Шорман уточнил, что четвертый этап - последний перед финалом Кубка мира, который будет последним стартом в квалификации перед олимпийскими играми.

Он не исключил, что один из этапов Кубка мира можно будет проводить в Ростове и в дальнейшем.

"Я хочу посмотреть, какой будет организация. Логично было бы не прыгать с места на место, а проводить один из этапов Кубка в одном и том же месте. Но, говорю, давайте посмотрим, как пройдет этот кубок, мы обсудим эти вопросы, все взвесим, и потом вынесем свое решение", - сказал Шорман.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала