Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Борисов ожидал серьезной конкуренции со стороны Морозова

Читать в
"Я рассчитывал, конечно, на сотню, что-то не получилось, так получилось, что третьим стал. В принципе несильно расстроился, все приемлемо. Но есть еще 200 метров, будем работать, бороться", - заявил пловец Виталий Борисов.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Пловец Виталий Борисов заявил, что ожидал сильной конкуренции на стометровке на спине на чемпионате России от Владимира Морозова.

Борисов занял третье место и не квалифицировался на дистанции 100 метров на спине на Олимпиаду по итогам выступления на чемпионате России, где выиграл призер Пекина-2008 Аркадий Вятчанин, а Владимир Морозов, стал вторым спортсменом, завоевавшим путевку на Игры в Лондон в этом виде программы.

"Я рассчитывал, конечно, на сотню, что-то не получилось, так получилось, что третьим стал. В принципе несильно расстроился, все приемлемо. Но есть еще 200 метров, будем работать, бороться. Я ожидал, что будет сильная конкуренция и со стороны Морозова в том числе, и в прошлом году он показал хороший результат, и в полуфинале тоже. Кто основной конкурент на дистанции 200 метров даже предположить не могу, этот чемпионат странно проходит", - сказал Борисов журналистам после утренней квалификации в заплыве 200 метров на спине, где квалифицировался в полуфинал.

В свою очередь Владимир Морозов после заплыва на дистанции 100 метров на спине отметил, что почти не тренирует эту дистанцию. "Я не буду судить, кто тренирует, а кто не тренирует. Это зависит от него самого. Я вот как тренировался, так и выступил. Считаю, что выступил хорошо, но хотелось бы лучше", - прокомментировал Борисов высказывание своего конкурента.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Михаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мира