Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ЖВК "Динамо" надеется на то, что Грюн останется в команде

Читать в
"Я ей предложил остаться в клубе. Завтра у нее свадьба, отмечает в Германии. После этого в составе немецкой команды ее ждет отбор на Олимпиаду в Турции, возможно, дальше отбор в Японии", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) сделал предложение немецкой волейболистке Ангелине Грюн о продолжении карьеры в столичной команде, но ответ пока получен не был, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Владимир Зиничев.

Грюн присоединилась к "Динамо" в середине декабря 2011 года и практически сразу была назначена капитаном команды. В нынешнем сезоне столичный коллектив завоевал серебряные медали чемпионата страны, проиграв в финальной серии казанскому "Динамо". Также москвички завоевали право выступать в Лиге чемпионов, победив в Кубке России.

"Я ей предложил остаться в клубе. Завтра у нее свадьба, отмечает в Германии. После этого в составе немецкой команды ее ждет отбор на Олимпиаду в Турции, возможно, дальше отбор в Японии. Потом она и будет принимать решение, продолжать ли карьеру или нет. Если решит продолжить, то опять-таки у нее будет большой выбор, оставаться ли в московском "Динамо" или выбрать другой клуб", - сказал в телефонном разговоре Зиничев.

Гендиректор "Динамо" добавил, что отнесется с пониманием к любому решению Грюн. "Она, в общем-то, игрок уже возрастной. Поэтому система ценностей имеет ей одной понятную иерархию. Но в этом году она нам очень помогла, и мы рассчитываем на нее и в следующем сезоне, хотя ясности пока нет", - сказал Зиничев.

Другой иностранный игрок "Динамо", болгарка Ева Янева, по словам одного из руководителей клуба, "выразила желание поиграть не в России".

Также Зиничев рассказал, что "Динамо" проявляет интерес к Аури Круз из итальянского "Вилла Кортезе" и Хелене Хавелковой из "Бусто Арсизио". "В том числе и ими мы тоже интересуемся. Нам нужны доигровщики, которые помогут стабилизировать команде прием. Эти игроки обладают такими способностями. Но по каждому игроку свои нюансы, у каждой есть свои бойфренды, привязанности, и они пытаются наладить свою жизнь так, чтобы максимально сократить периоды разлуки с любимыми. И высока конкуренция - азербайджанские, турецкие клубы делают также выгодные предложения", - отметил собеседник агентства, добавив, что другая итальянка, игравшая за "Динамо" в сезоне 2010/2011, Каролина Кастогранде в Москву не вернется.

"По моей информации, она подписала контракт в Китае", - пояснил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала