Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сибири" не стал ругать команду после игры с "Аланией" - Акимов

"Алекс Миллер сказал после игры, что сегодня каждый может подойти к зеркалу и сказать, что сделал все возможное, чтобы команда победила", - заявил форвард сибиряков Дмитрий Акимов.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Главный тренер новосибирской "Сибири" Алекс Миллер не стал предъявлять своим игрокам никаких претензий после домашнего поражения от владикавказской "Алании" в матче первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил сайту команды форвард сибиряков Дмитрий Акимов.

"Алания" обыграла "Сибирь" в матче 47-го тура ФНЛ благодаря голу с пенальти в конце игры. Встреча, прошедшая на стадионе "Спартак" в Новосибирске, завершилась со счетом 2:1 (0:0) в пользу команды Владимира Газзаева.

"Алекс Миллер сказал после игры, что сегодня каждый может подойти к зеркалу и сказать, что сделал все возможное, чтобы команда победила", - отметил Акимов.

Он согласился со словами шотландского специалиста, отметив, что в матче против "Алании" сибиряки показали, что будут биться до конца. "Сегодня мы боролись, на поле вышли 11 мужиков, и вся команда была единым целым", - сказал нападающий.

Акимов не стал оценивать эпизод с пенальти в ворота "Сибири" в компенсированное время, сказав лишь, что "готов подписаться под теми словами, которые неслись в адрес арбитра с трибун".

"Алания" набрала 89 очков и сравнялась по этому показателю с "Нижним Новгородом", который занимает второе место и имеет игру в запасе. "Сибирь" с 67 очками идет седьмой. В следующем туре владикавказцы примут на своем поле "Нижний Новгород", а новосибирцы отправятся в гости к саранской "Мордовии".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала