Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллер уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Сибирь"

"К сожалению, так получилось, что результаты и игра команды "Сибирь" на сегодняшний день не позволяют нам смотреть в будущее с оптимизмом, - прокомментировал решение гендиректор клуба Андрей Полищук. - Сегодня тренировку проведет Дариуш Кубицки (помощник главного тренера)".

НОВОСИБИРСК, 20 апр - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Футбольный клуб "Сибирь" расторг контракт с главным тренером Алексом Миллером из-за неудовлетворительных результатов команды, сообщается в пятницу на официальном сайте новосибирского клуба.

Под руководством 62-летнего шотландского специалиста, возглавившего клуб в январе 2012 года, "Сибирь" провела в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) девять матчей, из которых только в одном одержала победу, в трех сыграла вничью и в пяти проиграла. В четверг в матче 47-го тура "орлы" уступили владикавказской "Алании" со счетом 1:2, пропустив решающий мяч с пенальти в компенсированное арбитром время.

"К сожалению, так получилось, что результаты и игра команды "Сибирь" на сегодняшний день не позволяют нам смотреть в будущее с оптимизмом. В этой ситуации мы договорились с Алексом Миллером о расторжении контракта, - прокомментировал решение гендиректор клуба Андрей Полищук. - Сегодня тренировку проведет Дариуш Кубицки (помощник главного тренера)".

Кубицки вошел в тренерский штаб "Сибири" в конце 2011 года. До этого 48-летний поляк работал с командой первой польской лиги "Дольцан".

После 47 туров первенства "Сибирь" с 67 баллами занимает 7-ю строчку турнирной таблицы с отставанием в пять баллов от идущего шестым екатеринбургского "Урала".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала