Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Хэмилтон выиграл первую практику Гран-при Бахрейна в "Ф-1"

Читать в
Пилот команды "Макларен" Льюис Хэмилтон был быстрее всех в первой сессии свободных заездов Гран-при Бахрейна - четвертого этапа чемпионата "Формулы-1". Лидер личного зачета текущего чемпионата установил время 1 минута 33,572 секунды.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Пилот команды "Макларен" Льюис Хэмилтон был быстрее всех в первой сессии свободных заездов Гран-при Бахрейна - четвертого этапа чемпионата "Формулы-1", стартовавшего в пятницу.

Лидер личного зачета текущего чемпионата установил время 1 минута 33,572 секунды, проехав только 11 кругов. Вторую строчку занял Себастьян Феттель за рулем "Ред Булл" (1.33,877), третьим стал пилот "Форс Индии" Пол ди Реста, который шел на мягкой резине (1.34,150).

Россиянин Виталий Петров ("Катерхэм") показал 19-й результат - 1.36,484.

Гонщики российской команды "Маруся" Шарль Пик и Тимо Глок заняли 21-е и 22-е места соответственно, опередив в итоговом протоколе лишь пилотов "Хиспании" Педро де ла Росу и Нараина Картикеяна.

Вторая практика Гран-при Бахрейна стартует на трассе "Сахир" в 15.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совет IIHF учредил рабочую группу по внедрению хоккея 3х3 в календарьПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"