Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Леонова выступает на КЧМ в Токио на фоне простуды

"С утра я почувствовала, что у меня заложен нос. Врач дал мне капли, но я понимала, что мне уже ничего не поможет, так как вдобавок меня очень ломало и болели все мышцы", - рассказала агентству "Р-Спорт" российская фигуристка Алена Леонова.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Российская фигуристка Алена Леонова рассказала агентству "Р-Спорт", что плохое самочувствие мешает ей показывать свое лучшее катание на турнире World Team Trophy в Японии.

На командном чемпионате мира после первого дня соревнований сборная России занимала последнее, шестое место, а после двух видов программы пятницы только сократила отставание от идущих пятыми французов до 9 очков. Леонова, серебряная медалистка чемпионата мира в Ницце и капитан сборной России, в короткой программе в четверг с ошибкой исполнила каскад из двух тройных тулупов, сделала "бабочку" на флипе и стала только девятой.

"С утра я почувствовала, что у меня заложен нос, - рассказала Леонова. - Врач дал мне капли, но я понимала, что мне уже ничего не поможет, так как вдобавок меня очень ломало и болели все мышцы. Большим сюрпризом для меня плохой прокат, конечно, не стал. Обидно за недокрученный второй тулуп в каскаде и сорванный флип".

Сдаваться сборная России, по словам Леоновой, не собирается.

"Обидно, что наша команда пока в отстающих, но опускать руки нельзя ни в коем случае", - отметила фигуристка.

Командный чемпионат мира по фигурному катанию завершится в субботу, когда спортивные пары и женщины исполнят произвольные программы.

Полностью рассказ Леоновой о первом соревновательном дне турнира World Team Trophy читайте на сайте www.rsport.ru.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала