Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставка тренера ФК "Сибирь" Миллера стала неожиданной - Чеминава

"Об отставке узнали только сегодня перед тренировкой. Пришло руководство и сообщило. Тренировку проводил помощник. Что-то получалось у тренера, что-то не получалось", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник сибирского клуба Игорь Чеминава.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Отставка тренера Алекса Миллера стала неожиданной для футболистов "Сибири", заявил агентству "Р-Спорт" защитник сибирского клуба Игорь Чеминава.

В пятницу руководство "Сибири" расторгло контракт с Миллером из-за неудовлетворительных результатов команды. Под руководством 62-летнего шотландского специалиста, возглавившего клуб в январе 2012 года, "Сибирь" провела в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) девять матчей, из которых только в одном одержала победу, в трех сыграла вничью и в пяти проиграла. В четверг в матче 47-го тура "орлы" уступили владикавказской "Алании" со счетом 1:2, пропустив решающий мяч с пенальти в компенсированное арбитром время.

"Об отставке узнали только сегодня перед тренировкой. Пришло руководство и сообщило. Тренировку проводил помощник. Что-то получалось у тренера, что-то не получалось. Может быть, в плане тактики мы неправильно воспринимали идеи Алекса. Не могли сразу понять его систему. Что-то получалось у нас, а что-то - нет. Может быть, слишком короткий срок он тренировал нас. Никаких слухов об отставке не было, никто ничего не говорил, она получилась внезапной", - рассказал Чеминава корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что футболистам "Сибири" нужно думать не об уходе Миллера, а о том, как удачно провести оставшиеся матчи.

"Все еще впереди, еще играть и играть. Кто-то скажет, что команда неудачно выступает, но у всех бывают спады, у всех бывают подъемы. Сейчас соберемся, ведь желание выигрывать есть. Надо играть, подбодриться, а не закисать, быть единым кулаком. Надо работать дальше с хорошим настроением и не оборачиваться назад", - подчеркнул Чеминава.

После 47 туров первенства "Сибирь" с 67 баллами занимает 7-ю строчку турнирной таблицы с отставанием в пять баллов от идущего шестым екатеринбургского "Урала".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала