Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Отставка тренера ФК "Сибирь" Миллера стала неожиданной - Чеминава

Читать в
"Об отставке узнали только сегодня перед тренировкой. Пришло руководство и сообщило. Тренировку проводил помощник. Что-то получалось у тренера, что-то не получалось", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник сибирского клуба Игорь Чеминава.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Отставка тренера Алекса Миллера стала неожиданной для футболистов "Сибири", заявил агентству "Р-Спорт" защитник сибирского клуба Игорь Чеминава.

В пятницу руководство "Сибири" расторгло контракт с Миллером из-за неудовлетворительных результатов команды. Под руководством 62-летнего шотландского специалиста, возглавившего клуб в январе 2012 года, "Сибирь" провела в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) девять матчей, из которых только в одном одержала победу, в трех сыграла вничью и в пяти проиграла. В четверг в матче 47-го тура "орлы" уступили владикавказской "Алании" со счетом 1:2, пропустив решающий мяч с пенальти в компенсированное арбитром время.

"Об отставке узнали только сегодня перед тренировкой. Пришло руководство и сообщило. Тренировку проводил помощник. Что-то получалось у тренера, что-то не получалось. Может быть, в плане тактики мы неправильно воспринимали идеи Алекса. Не могли сразу понять его систему. Что-то получалось у нас, а что-то - нет. Может быть, слишком короткий срок он тренировал нас. Никаких слухов об отставке не было, никто ничего не говорил, она получилась внезапной", - рассказал Чеминава корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что футболистам "Сибири" нужно думать не об уходе Миллера, а о том, как удачно провести оставшиеся матчи.

"Все еще впереди, еще играть и играть. Кто-то скажет, что команда неудачно выступает, но у всех бывают спады, у всех бывают подъемы. Сейчас соберемся, ведь желание выигрывать есть. Надо играть, подбодриться, а не закисать, быть единым кулаком. Надо работать дальше с хорошим настроением и не оборачиваться назад", - подчеркнул Чеминава.

После 47 туров первенства "Сибирь" с 67 баллами занимает 7-ю строчку турнирной таблицы с отставанием в пять баллов от идущего шестым екатеринбургского "Урала".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизни