Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткаченко: клубы потребовали от главы РФС "заниматься реальными вещами"

"Были поставлены требования, что надо не "бла-бла-бла" заниматься, не болтать и принимать кодексы, которые, впрочем, неплохи, а заниматься реальными вещами", - заявил глава компании ProSport Management Герман Ткаченко.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Акционеры клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) встретились с президентом РФС Сергеем Фурсенко и потребовали от него принимать более решительные меры в отношении фанатов, действия которых дискредитируют российский футбол, заявил глава компании ProSport Management Герман Ткаченко.

Ткаченко в эфире телеканала "Дождь" рассказал, что в четверг состоялся "жесткий разговор" боссов клубов РФПЛ с Фурсенко, который "длился больше четырех часов".

"Он был очень жестким со стороны людей, которые вкладывают деньги в клубы. Были поставлены требования, что надо не "бла-бла-бла" заниматься, не болтать и принимать кодексы, которые, впрочем, неплохи, а заниматься реальными вещами", - сообщил Ткаченко, которого, по информации агентства "Р-Спорт", на этой встрече не было.

Несколько руководителей клубов РФПЛ в разговоре с агентством "Р-Спорт" подтвердили факт встречи с Фурсенко, но отказались раскрывать подробности, пояснив, что с коллегами у них была достигнута такая договоренность.

В сезоне-2011/12 болельщики на матчах РФПЛ "прославились" бросанием бананов и снежков, ставшими давно привычными файерами, провокационными баннерами.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала