Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Филадельфии" нужно активнее накрывать броски "Питтсбурга" - Жиру

Читать в
"Это плей-офф, нам необходимо блокировать броски, принимать на себе удары, то есть делать маленькие вещи, которые, возможно, ты не хочешь делать. Так что, думаю, нам стоит поработать над блоком", - сказал нападающий "Флайерс" Клод Жиру.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Хоккеисты "Филадельфии" не должны гнушаться черновой работой, если хотят пройти "Питтсбург" в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), считает нападающий "Флайерс" Клод Жиру, слова которого приводит официальный сайт НХЛ.

В субботу "Филадельфия" уступила "Питтсбургу" 2:3 в пятом матче четвертьфинальной серии Восточной конференции и позволила сопернику сократить счет в противостоянии до 3-2. Хоккеисты "Флайерс" в этой игре заблокировали десять бросков оппонентов, в то время как в первых четырех матчах этот показатель составлял 16,5.

"Это плей-офф, нам необходимо блокировать броски, принимать на себе удары, то есть делать маленькие вещи, которые, возможно, ты не хочешь делать, - считает Жиру. - Зато если ты это сделал и победил, после игры ты испытываешь чувство удовлетворения. Так что, думаю, нам стоит поработать над блоком".

"Для победы нам нужно цепляться за наши шансы и блокировать броски, - поддержал напарника по команде форвард Скотт Хартнелл. - Так было на протяжении всего сезона. Посмотрите на "Рейнджерс": они принимали на себя по 15, 20, 30 ударов по воротам".

Шестая игра серии пройдет в Филадельфии в понедельник, 23 апреля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала