Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таарабт принес "КПР" победу над "Тоттенхэмом", после чего был удален

Читать в
"Куинз Парк Рейнджерс" нанес поражение "Тоттенхэму" в матче чемпионата Англии по футболу, причем автор единственного гола Адель Таарабт в конце встречи оставил свою команду вдесятером. Поединок 35-го тура, который состоялся в Лондоне на домашнем стадионе "КПР" "Лофтус Роуд", завершился в пользу хозяев со счетом 1:0.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. "Куинз Парк Рейнджерс" нанес поражение "Тоттенхэму" в матче чемпионата Англии по футболу, причем автор единственного гола Адель Таарабт в конце встречи оставил свою команду вдесятером.

Поединок 35-го тура, который состоялся в Лондоне на домашнем стадионе "КПР" "Лофтус Роуд", завершился в пользу хозяев со счетом 1:0. Таарабт отличился на 24-й минуте. А на 78-й минуте марокканец получил вторую желтую карточку в матче и был удален с поля. Его партнеры сумели удержать победный счет.

После этого успеха у "КПР" стало 34 очка, он поднялся на 16-е место в турнирной таблице. Что касается "Тоттенхэма", который в последних девяти играх одержал лишь одну победу, то у него осталось 59 очков, он находится на 5-м месте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала