Рейтинг@Mail.ru
Победа футболистов "Динамо" над ЦСКА в матче 40-го тура ЧР по футболу - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа футболистов "Динамо" над ЦСКА в матче 40-го тура ЧР по футболу

Читать в

В субботу, 21 апреля, футболисты московского "Динамо" провели матч на "Арене Химки" с ЦСКА в рамках 40-го тура ЧР-2011/12 по футболу. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

Футболисты "Динамо" переиграли ЦСКА в _blank>столичном дерби
1 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкМатч завершился со счетом 1:0. Гол, забитый Звезданом Мисимовичем на 17-й минуте, так и остался единственным в этой встрече.

На фото: защитник "Динамо" Леандро Фернандес (слева) и нападающий ЦСКА Томаш Нецид.
Игровой момент матча Динамо – ЦСКА
Матч завершился со счетом 1:0. Гол, забитый Звезданом Мисимовичем на 17-й минуте, так и остался единственным в этой встрече.

На фото: защитник "Динамо" Леандро Фернандес (слева) и нападающий ЦСКА Томаш Нецид.
2 из 16
© РИА Новости / Денис Тырин | Перейти в медиабанкЗащитник ЦСКА Василий Березуцкий (в центре) выступает в роли "заводящего" на секторе болельщиков стадиона "Арена-Химки".
Василий Березуцкий
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий (в центре) выступает в роли "заводящего" на секторе болельщиков стадиона "Арена-Химки".
3 из 16
© РИА Новости / Владимир Федоренко | Перейти в медиабанкНа 17-й минуте после провала в защитных порядках ЦСКА Джуджак отдал мяч на правый угол штрафной свободному Мисимовичу, который не оставил шансов армейскому вратарю.

На фото: полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо на первом плане).
Игровой момент матча Динамо – ЦСКА
На 17-й минуте после провала в защитных порядках ЦСКА Джуджак отдал мяч на правый угол штрафной свободному Мисимовичу, который не оставил шансов армейскому вратарю.

На фото: полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо на первом плане).
4 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкФутболистам "Динамо" в матче с ЦСКА повезло чуть больше, чем сопернику, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

"Очень трудный получился матч. В первом тайме у нас получше получалось, во втором у ЦСКА была инициатива. Считаю, что для зрителей матч получился очень интересным, с обилием моментов. К счастью, нам повезло чуть больше, чем армейцам", - _blank>сказал Силкин журналистам
Сергей Силкин
Футболистам "Динамо" в матче с ЦСКА повезло чуть больше, чем сопернику, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

"Очень трудный получился матч. В первом тайме у нас получше получалось, во втором у ЦСКА была инициатива. Считаю, что для зрителей матч получился очень интересным, с обилием моментов. К счастью, нам повезло чуть больше, чем армейцам", -
_blank>сказал Силкин журналистам
5 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкГлавный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что постоянно поддерживает контакт с футболистом "бело-голубых" Андреем Ворониным.

"Мы с Андреем в постоянном контакте. И я, перед принятием решения, с ребятами говорю и поясняю, почему это делаю. Очень важно, чтобы ребята понимали ситуацию. Если бы я просто называл состав и ничего не говорил, тогда бы были непонятки", - _blank>сказал Силкин журналистам на пресс-конференции после матча с ЦСКА
Игровой момент матча Динамо – ЦСКА
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что постоянно поддерживает контакт с футболистом "бело-голубых" Андреем Ворониным.

"Мы с Андреем в постоянном контакте. И я, перед принятием решения, с ребятами говорю и поясняю, почему это делаю. Очень важно, чтобы ребята понимали ситуацию. Если бы я просто называл состав и ничего не говорил, тогда бы были непонятки", -
_blank>сказал Силкин журналистам на пресс-конференции после матча с ЦСКА
6 из 16
© РИА Новости / Владимир Федоренко | Перейти в медиабанкФутболисты московского ЦСКА не сумели использовать инициативу, которую им отдало "Динамо" после забитого гола, заявил на пресс-конференции после игры главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Забив гол, "Динамо" стало играть вторым номером. Мы владели инициативой, потому что соперник нам ее отдал. Но нельзя сказать, что мы выжали из этой инициативы огромное количество моментов. Была одна стопроцентная возможность забить с участием Секу (Олисе), а "Динамо" в контратаках было острее. Поэтому, как ни печально это прозвучит, "Динамо" выиграло по делу", - _blank>сказал Слуцкий журналистам
Леонид Слуцкий
Футболисты московского ЦСКА не сумели использовать инициативу, которую им отдало "Динамо" после забитого гола, заявил на пресс-конференции после игры главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Забив гол, "Динамо" стало играть вторым номером. Мы владели инициативой, потому что соперник нам ее отдал. Но нельзя сказать, что мы выжали из этой инициативы огромное количество моментов. Была одна стопроцентная возможность забить с участием Секу (Олисе), а "Динамо" в контратаках было острее. Поэтому, как ни печально это прозвучит, "Динамо" выиграло по делу", -
_blank>сказал Слуцкий журналистам
7 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкТренер также рассказал о состоянии травмированного центрального защитника Василия Березуцкого. "Вася несколько дней работал в общей группе с определенными ограничениями. Вчера мы провели тестирование: к сожалению, у него еще сохраняются болевые ощущение поэтому, сегодня он не играл", - пояснил Слуцкий.

На фото: защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.
Кирилл Набабкин
Тренер также рассказал о состоянии травмированного центрального защитника Василия Березуцкого. "Вася несколько дней работал в общей группе с определенными ограничениями. Вчера мы провели тестирование: к сожалению, у него еще сохраняются болевые ощущение поэтому, сегодня он не играл", - пояснил Слуцкий.

На фото: защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.
8 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкПолузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа выразил надежду, что его команда как минимум сохранит место в первой тройке по итогам чемпионата России-2011/2012.

"В начале весны нам было очень трудно. Качество поля, зимний перерыв... Сейчас удалось выйти на второе место. Надеюсь, нам удастся его сохранить, как минимум остаться на третьем. До конца сезона точно не стоит расслабляться", - _blank>сказал Нобоа журналистам
Игровой момент матча Динамо – ЦСКА
Полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа выразил надежду, что его команда как минимум сохранит место в первой тройке по итогам чемпионата России-2011/2012.

"В начале весны нам было очень трудно. Качество поля, зимний перерыв... Сейчас удалось выйти на второе место. Надеюсь, нам удастся его сохранить, как минимум остаться на третьем. До конца сезона точно не стоит расслабляться", -
_blank>сказал Нобоа журналистам
9 из 16
© РИА Новости / Владимир Федоренко | Перейти в медиабанкФутболисты "Динамо" могли обыграть ЦСКА с более крупным счетом, так как имели целый ряд очень хороших моментов, реализовать которые не удалось, заявил журналистам после игры боснийский нападающий "бело-голубых" Звездан Мисимович.

"Начали мы очень хорошо, и у нас были хорошие шансы для того, чтобы забить второй и третий гол, чтобы исход матча был окончательно ясен. Но забить нам не удалось. Для нас это была особая игра. Достаточно посмотреть на турнирную таблицу. У нас перед игрой было равное количество очков с ЦСКА", - _blank>сказал Мисимович
Игровой момент матча Динамо – ЦСКА
Футболисты "Динамо" могли обыграть ЦСКА с более крупным счетом, так как имели целый ряд очень хороших моментов, реализовать которые не удалось, заявил журналистам после игры боснийский нападающий "бело-голубых" Звездан Мисимович.

"Начали мы очень хорошо, и у нас были хорошие шансы для того, чтобы забить второй и третий гол, чтобы исход матча был окончательно ясен. Но забить нам не удалось. Для нас это была особая игра. Достаточно посмотреть на турнирную таблицу. У нас перед игрой было равное количество очков с ЦСКА", -
_blank>сказал Мисимович
10 из 16
"Мы которую уже игру сыграли дисциплинированно в защите, - _blank>заявил журналистам после игры полузащитник динамовцев Артур Юсупов
11 из 16
"Нам было очень важно обыграть ЦСКА и обойти его в турнирной таблице, - _blank>заявил после игры журналистам нападающий динамовцев Кевин Кураньи.
12 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанк"У нас был один отличный эпизод, но реализовать его не удалось. Были еще возможности, но... Возможно, да, не повезло, но сегодня играть было действительно сложно, соперник действовал очень здорово", - _blank>считает нападающий армейцев Сейду Думбия
Игровой момент матча Динамо - ЦСКА
"У нас был один отличный эпизод, но реализовать его не удалось. Были еще возможности, но... Возможно, да, не повезло, но сегодня играть было действительно сложно, соперник действовал очень здорово", - _blank>считает нападающий армейцев Сейду Думбия
13 из 16
Болельщики ЦСКА.
14 из 16
"Надо сказать, что в последнее время проходных и легких игр не бывает, - _blank>заявил журналистам после победы над ЦСКА вратарь динамовцев Антон Шунин
15 из 16
© РИА Новости / Владимир Федоренко | Перейти в медиабанк"ЦСКА - всегда сильная команда, которая всегда играет хорошо. Был в конце эпизод, и если бы ЦСКА забил, счет был бы 1:1, и никто бы не вспоминал, что у нас было много моментов. ЦСКА мог, конечно, нас наказать", - признался вратарь "Динамо" Антон Шунин.

На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
Игорь Акинфеев
"ЦСКА - всегда сильная команда, которая всегда играет хорошо. Был в конце эпизод, и если бы ЦСКА забил, счет был бы 1:1, и никто бы не вспоминал, что у нас было много моментов. ЦСКА мог, конечно, нас наказать", - признался вратарь "Динамо" Антон Шунин.

На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
16 из 16
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Даллас
    5
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Ванкувер
    Питтсбург
    3
    4
  • Теннис
    Завершен
    К. Возняцки
    А. Блинкова
    641
    166
  • Теннис
    28.02 13:00
    А. Казо
    А. Рублев
  • Теннис
    28.02 14:30
    И. Лехечка
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.02 18:00
    Д. Медведев
    Л. Сонего
  • Футбол
    28.02 20:00
    Сассуоло
    Наполи
  • Теннис
    29.02 22:00
    А. Павлюченкова
    В. Синью
  • Футбол
    28.02 22:45
    Интер М
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала