Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гол Семина помог "Вашингтону" победить "Бостон" в матче плей-офф НХЛ

© REUTERS / Brian SnyderХоккеисты "Вашингтона"
Хоккеисты Вашингтона
Результативный бросок Александра Семина помог "Вашингтону" обыграть "Бостон" в плей-офф НХЛ и выйти вперед в серии. Встреча, завершившаяся на льду "Брюинз", завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Результативный бросок Александра Семина помог "Вашингтону" обыграть "Бостон" в плей-офф НХЛ и выйти вперед в серии.

Встреча, завершившаяся в воскресенье на льду "Брюинз", завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей. "Вашингтон", усилиями Семина поведя в счете на 31-й минуте встречи, больше не упускал преимущество по ходу матча. "Кэпиталз" не позволяли "Бостону" выйти вперед, сначала сделав счет 2:0 ( на 35-й минуте отличился Джей Бигл), а после двух ответных шайб "Брюинз" (Денис Зайденберг (38), Брэд Марчанд (38)) снова поведя в счете - третью шайбу забросил Майк Кнубл (44). На 49-й минуте "Брюинз" снова восстановили равновесия (Джонни Бойчук), но удержать его не сумели - за 90 секунд до окончания основного времени Трой Брауэр, впоследствии признанный первой звездой встречи, принес победу "Кэпиталз" в матче и лидерство в серии, теперь счет стал 3-2 в пользу команды Александра Овечкина.

Следующая встреча противостояния состоится 22 апреля в Вашингтоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала