Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лобинцев считает участие в фотосессиях популяризацией плавания

"Многие спортсмены тратят время на фотосессии. Тут главное, чтобы оно не шло во вред", - заявил журналистам российский пловец Никита Лобинцев

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова, Вероника Гибадиева. Участие пловцов в различных фотосессиях может способствовать популяризации этого вида спорта, главное, чтобы это не шло во вред спортсменам, заявил журналистам российский пловец Никита Лобинцев.

Лобинцев не квалифицировался на Олимпиаду в Лондоне на дистанциях 200 и 400 метров вольным стилем по результатам чемпионата России. Его шансы квалифицироваться на 100-метровке кролем главный тренер команды Андрей Воронцов назвал призрачными. Незадолго до старта чемпионата России Лобинцев стал лицом одной из рекламных кампаний. А многократный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов призвал Лобинцева не заниматься модельным бизнесом и сосредоточиться на плавании.

"Многие спортсмены тратят время на фотосессии. Тот же Райан Лохте может уехать на неделю на съемки, а потом вернуться и начать работать в прежнем режиме. Тут главное, чтобы оно не шло во вред. С другой стороны, это популяризация плавания. Мне поступило предложение, и я согласился", - сказал Лобинцев.

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала