Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изотов заявил, что не ожидал успеха в кролевой 100-метровке на ЧР

"Я никогда первый не отбирался на 100 метров, на 200 уже было, так что можно сказать, что это мой дебют", - сказал российский пловец Данила Изотов журналистам.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова, Вероника Гибадиева. Российский пловец Данила Изотов заявил, что не ожидал от себя успешного выполнения условий отбора на Олимпийские игры-2012 в Лондоне на дистанции 100 метров вольным стилем и золота чемпионата России.

В воскресенье в бассейне московского спорткомплекса "Олимпийский" Изотов выиграл золото чемпионата России на дистанции 100 метров вольным стилем и смог проплыть дистанцию в рамках олимпийского квалификационного времени.

"Я никогда первый не отбирался на 100 метров, на 200 уже было, так что можно сказать, что это мой дебют. Я не ожидал, что у меня получится, потому что не было специальной работы над ней, но получилось, что это тоже не провальный вид. Вчера я не мог разогнаться, а сегодня смог финишировать", - сказал пловец журналистам.

Изотов отметил, что "200 метров будет основной дистанцией". "Я пока не знаю, надо обсуждать план с тренером и после чемпионата мы обсудим работу, но 200 метров будет основной дистанцией. Нужно готовиться на все и успешно выступить. Это не значит, что сейчас я говорю, что поеду за всеми золотыми медалями", - пояснил он.

Российский пловец признался, что ему "понравилось плавать в Волгограде" на тренировочной базе.

"Вся база сделана для тренировок. Никаких лишних мыслей. Ты поплавал, покушал и знаешь, что у тебя предстоит тренировка, и не надо никуда ездить. Раньше было так, что были сплошные разъезды и не было времени на то, чтобы сделать основную работу. Иногда скучно сидеть в одном городе и видеть одни и те же лица, но я почувствовал, что мне это нравится", - рассказал он.

Он добавил, что "еще один плюс в Волгограде, что когда приходишь в бассейн, видишь, как люди работают". "В шесть-семь утра уже уборщица что-то убирает, на кухне полным ходом идет работа. В такой обстановке невозможно не работать. Если не будешь работать, будешь чувствовать себя белой вороной. Я стал больше работать. Много монотонности, но ты понимаешь, для чего ты работаешь, и ради этого можно потерпеть", - заключил Изотов.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Нападающий Ахмата Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий Ахмата Магомед Митришев (слева направо)
СМИ: в Турции пропал российский футболист
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала