Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Карпин не соответствует уровню ФК "Спартак" - Бубнов

Читать в
"Карпин - тренер не того уровня, который нужен "Спартаку". Это проблема Федуна. Результаты "Спартака" будоражат общественное мнение. В первую очередь виноват Федун, который назначает тренера", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин не соответствует уровню клуба, в котором работает, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов после разгрома "красно-белых" дагестанским "Анжи".

"Спартак" в воскресенье проиграл "Анжи" со счетом 0:3 в 40-м туре премьер-лиги. После матча Карпин назвал главной причиной поражения самоуспокоенность футболистов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи "Спартак" - "Анжи" >>

"Карпин - тренер не того уровня, который нужен "Спартаку". Это проблема (владельца ФК "Спартак" Леонида) Федуна. Результаты "Спартака" будоражат общественное мнение. В первую очередь виноват Федун, который назначает тренера, определяет стратегию клуба, участвует в селекции. Федун должен контролировать работу тренера. Если этого не происходит, получаем такие результаты. Результаты говорят сами за себя: как некачественный менеджмент, так и некачественная работа тренера", - рассказал Бубнов по телефону.

Собеседник агентства отметил, что ветераны команды не стали досматривать матч "Спартак" - "Анжи" до конца из-за слишком низкого качества футбола в исполнении спартаковцев. В перерыве матча состоялось чествование ветеранов "красно-белых", которое было приурочено к празднованию 90-летнего юбилея клуба.

"То, что мы (ветераны "Спартака") сегодня увидели, нас шокировало. Какая у спартаковцев могла быть самоуспокоенность в матче с командой, у которой был последний шанс побороться за еврокубки. Успокоенность - это не оправдание. Ветераны были шокированы увиденным и ушли после первого тайма. Никто не стал футбол смотреть дальше. Уже по первому тайму было видно, что играет "Спартак" безобразно", - посетовал Бубнов.

"Спартак" обосновался на третьем месте по итогам 40 туров, набрав 68 очков. У столичного ЦСКА (66) - на два балла меньше, у "Динамо" (69) - на балл больше.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала