Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Вятчанин: мне не удались последние дни подготовки к ЧР

"Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка", - сказал пловец Аркадий Вятчанин журналистам на чемпионате России.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Пловец Аркадий Вятчанин признался, что ему не удались последние дни подготовки к отборочному чемпионату России, где определялся состав на Олимпийские игры в Лондон.

Призер Пекина-2008, который тренировался в США в преддверии квалификационного турнира, по возвращению готовился к стартам в Рузе, на базе, где также проводил подготовку его партнер по сборной Никита Лобинцев. На чемпионате России Вятчанин квалифицировался на Олимпиаду на дистанциях 100 и 200 метров в плавании на спине.

"Последние дни подготовки совсем не удались. Даже не то, чтобы подготовка, а уже сама разгрузка. Я поехал на собственно организованный сбор, и там немножко были проблемы с питанием, потерял немного вес. Я считаю, что это прилично сказалось на результате, потому что я потерял не жировую массу, а мышцы, которые были наработаны. Но я все равно результат удержал, отобрался, выполнил программу минимум. Сейчас надо быстрее вернуться к тренировкам", - сказал Вятчанин журналистам на чемпионате России.

Пловец признался, что чувствует себя лучше, чем в тот же период перед Олимпиадой 2008 года. "Сравнить можно с 2009 годом, когда я готовился к чемпионату мира. Тогда я достаточно хорошо чувствовал себя на чемпионате России, а потом заболел. Я уверен, что такого не повторится. Чувствую себя достаточно хорошо и знаю, за счет чего я могу добавить и вполне уверен в итоговом результате", - отметил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала