Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четырем швейцарским футбольным клубам отказано в лицензии на сезон

Клубам "Цюрих", "Янг Бойз", "Сьон" и "Серветт" отказано в получении лицензии на выступление в элитном дивизионе чемпионата Швейцарии по футболу в сезоне-2012/13, сообщает Рейтер. Данное решение вынесено в связи с требованиями к финансам и инфраструктуре, которые клубы не могут выполнить.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Клубам "Цюрих", "Янг Бойз", "Сьон" и "Серветт" отказано в получении лицензии на выступление в элитном дивизионе чемпионата Швейцарии по футболу в сезоне-2012/13, сообщает Рейтер.

Данное решение вынесено в связи с требованиями к финансам и инфраструктуре, которые клубы не могут выполнить. У клубов есть пять дней на то, чтобы подать апелляцию.

Высший дивизион Швейцарии в нынешнем сезоне из-за отзыва лицензии лишился клуба "Ксамакс", который был приобретен российским бизнесменом Булатом Чагаевым. Теперь лига может остаться без 12-кратных ("Цюрих") и 11-кратных ("Янг Бойз") чемпионов страны. На данный момент футболисты "Янг Бойз" занимают третье место в национальном чемпионате, позволяющее команде из Берна претендовать на место в квалификации Лиги Европы.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала