Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Исида умеет "прятать" опасные удары - чемпион мира Пирог

© Фото : Пресс-служба ТурнираНобухиро Исида
Нобухиро Исида
"Исида - достаточно неудобный боксер, высокий, довольно нестандартный, выбрасывает много ударов, но не во все вкладывается по максимуму - он больше "насыпает", а не бьет жестко", - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Японский боксер Нобухиро Исида обладает рядом сильных качеств, одним из которых является умение маскировать опасные удары, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог, который встретится с Исидой в Москве 1 мая.

В бою с бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе Исидой Пирог проведет третью защиту чемпионского звания. Беспроигрышная серия россиянина на профессиональном ринге составляет 19 боев, причем 15 побед одержано нокаутом. Исида выиграл 24 поединка (девять из них - досрочно), потерпел семь поражений и два матча завершил вничью.

"Исида - достаточно неудобный боксер, высокий, довольно нестандартный, выбрасывает много ударов, но не во все вкладывается по максимуму - он больше "насыпает", а не бьет жестко, - сказал по телефону Пирог. - Поэтому сложно подобрать ту дистанцию, которая будет удобна для меня. Он выносливый спортсмен, и часто бывает, что среди общей массы выброшенных ударов есть четко поставленные удары, которые он "припрятывает" (маскирует)".

Собеседник агентства добавил, что представитель Японии "не вкладывается в удары, поэтому не так сильно устает".

"Только когда он начинает попадать (в соперника), Исида начинает работать более усиленно и акцентированно", - добавил чемпион мира.

Полностью интервью с Пирогом читайте на сайте www.rsport.ru.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала