Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖБК УГМК обыграл "Спарту энд К" за счет выносливости - Паулаускас

Читать в
"Я рад, что команда сегодня сыграла хорошо, - сказал Паулаускас. - Конечно, это была лишь первая игра этого большого финального плей-офф. Она тем и отличается, что она - первая", - заявил журналистам главный тренер клуба из Екатеринбурга Альгирдас Паулаускас.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК обыграли "Спарту энд К" в первом матче финальной серии чемпионата России за счет выносливости, так как смогли выдержать высокий темп игры, заявил журналистам главный тренер клуба из Екатеринбурга Альгирдас Паулаускас.

УГМК взял верх над подмосковным клубом со счетом 80:65. На протяжении двух с половиной четвертей встречи игра была равной, но в концовке "лисицы" смогли оторваться от соперниц и одержать победу.

"Я рад, что команда сегодня сыграла хорошо, - сказал Паулаускас. - Конечно, это была лишь первая игра этого большого финального плей-офф. Она тем и отличается, что она - первая. Ее очень важно выиграть. Я думаю, что игра была красивой и интересной с обеих сторон. Обе команды играли красиво, только мы, может, дольше выдержали этот темп, который с первой минуты предложили".

Рулевой УГМК отметил, что обе команды показали хороший процент попаданий. "Это была результативная игра, на хорошем проценте (бросков). Обе команды были в ударе. И эти броски, которые сделали (Симон) Огастус и (Марина) Кузина, было тяжело сдержать. И мы защищались грамотно, но в начале игры мы пропускали такие очки. Пока обе команды были свежие, "Спарта" попадала немного лучше нас. А после второй четверти у нас все эти показатели стали лучше", - заявил Паулаускас.

Литовский специалист считает, что опыт участия в "Финале восьми" Евролиги поможет его игрокам сохранить силы на второй матч финальной серии ЧР, который пройдет в Екатеринбурге во вторник. "Будем стараться играть так же. Не знаю, как будет с выносливостью. Мы сейчас приехали с большого турнира, там были четыре игры за пять дней, так что, я думаю, игроки успеют отдохнуть и восстановиться. Если поборем свои нервы, будем побеждать и дальше", - считает Паулаускас.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалось