Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четмэн: баскетболисток "Спарты" в игре с УГМК подвели потери и подборы

Читать в
"Первое, над чем нам нужно поработать, это подборы. Мы проиграли в этом компоненте минус 13. Второе - это потери. В первой половине мы совершили три потери, а во второй уже девять", - заявила главный тренер клуба из Видного Поки Четмэн.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки "Спарты энд К" уступили УГМК в первом матче финальной серии чемпионата России из-за проигранного подбора и большого количества потерь, а также потому, что не смогли сдержать лидера екатеринбургской команды Кэндис Паркер, заявила главный тренер клуба из Видного Поки Четмэн.

УГМК нанес "спартанкам" поражение со счетом 80:65 во встрече, прошедшей в понедельник в Екатеринбурге. Паркер набрала 30 очков и сделала 8 подборов, став самым результативным игроком матча.

"Первое, над чем нам нужно поработать, это подборы, - сказала Четмэн журналистам. - Мы проиграли в этом компоненте минус 13. Второе - это потери. В первой половине мы совершили три потери, а во второй уже девять. И они превратились в очень легкие очки для УГМК. В-третьих, мы не смогли сдержать Кэндис Паркер, набравшую 30 очков сегодня. Нам следует лучше работать в защите. Это наш план на завтрашний матч, и я надеюсь, мы сможем сыграть лучше".

На вопрос, насколько влияет на игру "Спарты энд К" потеря центровой Ирины Осиповой, Четмэн ответила: "Мы играем без Осиповой уже долгое время. Мы уже приспособились. Травмы могут случиться в любой момент, мы должны выбирать лучших игроков из тех, кто в строю".

По ее словам, тот факт, что Бекки Хэммон не смогла принести "Спарте" ни одного очка в первом матче финала, является "заслугой УГМК, который хорошо защищался".

"Но у нас достаточно хорошая команда. Я думаю, что завтра мои игроки лучше проявят себя. Они - профессионалы, бойцы, победители. Они будут готовы к завтрашнему матчу", - пообещала Четмэн.

Второй матч финальной серии чемпионата России состоится в Екатеринбурге во вторник, начало в 17.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями США