Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки УГМК были физически свежее "Спарты энд К" - Артешина

Читать в
"Должен был настать переломный момент у какой-то из команд, - сказала Артешина корреспонденту "Р-Спорт". - Все же у нас ротация сегодня была побольше, физически мы немного посвежее выглядели", - заявила агентству "Р-Спорт" форвард команды из Екатеринбурга Ольга Артешина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК смогли переломить ход первого матча финальной серии чемпионата России против "Спарты энд К" за счет превосходства в физической форме, заявила агентству "Р-Спорт" форвард команды из Екатеринбурга Ольга Артешина.

УГМК в понедельник обыграл соперниц со счетом 80:65 и повел в серии до трех побед 1-0. В первой половине команды играли на равных, но "лисицы" смогли оторваться от "спартанок" в третьей четверти встречи. Вторая игра финала пройдет в Екатеринбурге во вторник.

"Должен был настать переломный момент у какой-то из команд, - сказала Артешина корреспонденту "Р-Спорт". - Все же у нас ротация сегодня была побольше, физически мы немного посвежее выглядели. Может быть, как раз в концовке третьей четверти физическое состояние дало о себе знать, потому что у "Спарты энд К" состав был ограничен, тем более Соня Петрович получила травму накануне. Возможно, за счет этого произошел наш рывок. После этого мы только наращивали преимущество, вели до конца".

Артешина признала, что в двух первых четвертях у УГМК были проблемы в защите. "Первую половину мы играли на равных. Хотя хорошее было нападение, особенно в первой четверти, но много пропустили в защите - в первой половине в ней ничего хорошего не показали", - считает Артешина.

По словам собеседницы агентства, УГМК пока рано думать об очередном чемпионском титуле. "Может, у нас есть психологическое преимущество - все же четвертый сезон играем со "Спартой" в финале, и так складывается, что мы пока чемпионами становимся. Хотя рано пока об этом думать. Это очень серьезный соперник, с которым на протяжении сезона у нас матчи складывались абсолютно по-разному", - отметила баскетболистка УГМК.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку Ракицкому