Рейтинг@Mail.ru
ВК "Урал" будет бороться в следующем сезоне за медали - гендиректор - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Урал" будет бороться в следующем сезоне за медали - гендиректор

Читать в
"Мы остались очень довольны нашим результатом, команда задачу-минимум на сезон выполнила. Мы попали в еврокубки. Было бы неправильно на следующий сезон ставить ту же самую задачу, поэтому мы будем бороться за медали, хотя бы бронзовые", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор волейбольного клуба Антон Леднев.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. "Урал" из Уфы в сезоне-2012/2013 чемпионата России ставит перед собой задачу завоевать медали турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор волейбольного клуба Антон Леднев.

В завершившемся в апреле сезоне ЧР уфимская команда заняла пятое место.

"Мы остались очень довольны нашим результатом, команда задачу-минимум на сезон выполнила. Мы попали в еврокубки. Было бы неправильно на следующий сезон ставить ту же самую задачу, поэтому мы будем бороться за медали, хотя бы бронзовые", - сказал в телефонном разговоре Леднев.

"Надо учитывать, что в прошлом году мы команду комплектовали очень поздно, тогда, когда у всех практически команды были укомплектованы. В этом году мы начинаем наравне со всеми, поэтому я считаю, что есть шанс заполучить достойных игроков, которые готовы будут бороться за медали", - добавил собеседник агентства.

Леднев отметил, что пока заключены соглашения с четырьмя игроками, выступавшими в прошлом сезоне за "Урал".

"Центральный блокирующий (Алексей) Казаков и доигровщик (Максим) Ботин остаются на следующий сезон, у них действующие контракты. Также остаются центральный блокирующий (Алексей) Самойленко и диагональный (Андрей) Максимов. Мы с ними подписали новые двухлетние контракты. Либеро Валерия Комарова в следующем сезоне, вероятнее всего, не будет в команде", - рассказал гендиректор клуба, добавив, что кандидатуры доигровщиков Александра Платонова, Александра Корнеева и Антона Куликовского, связующего Дениса Гаркушенко и центрального блокирующего Григория Афиногенова, у которых заканчиваются контракты, рассматриваются, но не являются приоритетными.

Кубинский доигровщик Алайн Рока, вероятнее всего, клуб покинет, добавил Леднев. "Хотя клуб продолжает думать. У нас ведь всего две иностранные вакансии. Первого мы будем искать связующего. Второй может быть доигровщик, такой, как Рока, или диагональный. Мы все-таки скорее хотим найти хорошего диагонального", - пояснил собеседник агентства.

Также Леднев сообщил, что тренировать команду в следующем году продолжит Анджиолино Фригони. "Он помог клубу занять пятое место, поэтому было бы неправильно не сделать ему предложение", - пояснил один из руководителей клуба.

Контракт с итальянским специалистом заключен на один год.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Салават Юлаев
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Ак Барс
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Тюмень
    3
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Спартак Москва
    3
    7
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Минск
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    ЦСКА
    Локомотив
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Дженоа
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
    0
    6
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Рейнджерс
    Флорида
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Коламбус
    Вегас
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала