Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грюнвальд официально стал генеральным менеджером клуба НБА "Никс"

Читать в
"Нью-Йорк Никс" и "Голден Стэйт Уорриорз" объявили о назначении генеральных менеджеров, ими стали Глен Грюнвальд и Боб Майерс соответственно, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. "Нью-Йорк Никс" и "Голден Стэйт Уорриорз" объявили о назначении генеральных менеджеров, ими стали Глен Грюнвальд и Боб Майерс соответственно, сообщается на официальном сайте НБА.

Глен Грюнвальд с июля был исполняющим обязанности генерального менеджера "Никс" с 30 июня прошлого года, когда пост президента команды покинул Донни Уолш. За время работы Грюнвальда исполняющим обязанности генерального менеджера клуб подписал контракты с Джереми Лином, Тайсоном Чендлером, Джей Ар Смитом и Байроном Дэвисом, во многом усилиями которых команде удалось выйти в этом году в плей-офф.

Ранее Грюнвальд занимал пост генерального менеджера "Торонто Рэпторс" с 1998 по 2004 год. В "Никс" он пришел в 2006 году, когда стал помощником генерального менеджера.

Боб Майерс пришел в "Голден Стэйт" в апреле 2011 года, в связи с обновлением структуры клуба новым владельцем команды Джо Лэйкобом. До этого Майерс в течение 14-ти лет работал спортивным агентом. Бывший же генеральный менеджер "Уорриорз" Ларри Райли займет должность директора скаутского отдела клуба.

"Нью-Йорк" с 34-ю победами занимает 6-е место в Восточной конференции, гарантировав себе место в плей-офф по окончании регулярного сезона. "Голден Стэйт" находится на 13-й строчке, лишившись всех шансов на участие в матчах на вылет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала