Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Астон Виллы" не покинет клуб, несмотря на серию неудач

"Реакция фанатов не повлияла на мое желание остаться в команде: я не тот, кто убегает от проблем. Однако я могу понять болельщиков", - заявил главный тренер английского футбольного клуба "Астон Вилла" Алекс Маклиш.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Астон Вилла" Алекс Маклиш заявил, что пользуется доверием владельца команды Рэнди Лернера и исполнительного директора Пола Фолкнера на фоне желания болельщиков отправить его в отставку после очередного поражения, сообщает Daily Mail.

Бирмингемцы, одержавшие всего одну победу в 13 последних матчах, в среду дома уступили "Болтону" со счетом 1:2 и осложнили свое турнирное положение за 3 тура до финиша чемпионата: теперь "Вилла" лишь на 3 очка отстоит от зоны вылета.

"(Лернер и Фолкнер) поддержали меня, сказали, что нужно продолжать работать с высоко поднятой головой. Они заявили, что нужно сплотиться и вместе справляться с трудностями. Реакция фанатов не повлияла на мое желание остаться в команде: я не тот, кто убегает от проблем. Однако я могу понять болельщиков: мы заслуженно вышли вперед, поэтому пропустить два гола за две минуты было по-настоящему обидно", - сказал Маклиш.

Тренер "Болтона" Оуэн Койл, игравший под руководством Маклиша, вступился за своего бывшего наставника. "Это (недовольство фанатов) не красит наш футбол. У нас лучшая игра в мире, а от подобных вещей я хотел бы избавиться", - подчеркнул Койл.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала