Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеисты Костев, Березин, Цибак и Осала останутся в "Нефтехимике"

Хоккейный клуб "Нефтехимик" продлил контракты с защитниками Ионом-Георгием Костевым и Максимом Березиным и нападающими словаком Мартином Цибаком и финном Оскаром Осала.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Хоккейный клуб "Нефтехимик" продлил контракты с защитниками Ионом-Георгием Костевым и Максимом Березиным и нападающими словаком Мартином Цибаком и финном Оскаром Осала, сообщается на официальном сайте нижнекамской команды.

Воспитанник "Нефтехимика" Березин, ставший в составе сборной России чемпионом мира среди молодежных команд 2010 года, в сезоне-2011/12 в 38 матчах регулярного чемпионата КХЛ забросил две шайбы и шесть раз ассистировал партнерам.

Костев принял участие в четырех играх "регулярки", отметившись 4 результативными передачами.

Легионеры подписали контракты до конца следующего сезона. Осала, ставший игроком нижнекамского клуба в мае 2011 года, в минувшем сезоне провел за клуб 41 матч в регулярном чемпионате, забросил 19 шайб и отдал 7 результативных передач.

Цибак перешел в "Нефтехимик" из череповецкой "Северстали" в мае 2011 года, за 46 матчей "регулярки" форвард набрал 26 очков (7 шайб + 19 передач). В составе сборной Словакии Цибак становился бронзовым призером молодежного чемпионата мира 1999 года, а также принимал участие в Олимпиаде-2010 в Ванкувере и чемпионатах мира 2006 и 2011 годов. Обладатель Кубка Стэнли-2004.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 "Нефтехимик" занял 10-е место в Восточной конференции, оставшись за бортом плей-офф.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала