Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ираола предостерег "Атлетик" от ошибок в матче со "Спортингом" в ЛЕ

"Спортинг" приехал с форой, поэтому именно нам надо будет что-то предпринять для изменения ситуации, - сказал капитан баскской команды Андони Ираола. - Обе команды понимают, что результат первого матча оставляет шансы всем. Я жду открытого футбола".

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. "Атлетик" и "Спортинг" покажут атакующий футбол в ответном полуфинальном матче Лиги Европы, и тем дороже станет цена ошибок, считает защитник и капитан баскской команды Андони Ираола, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

В четверг испанский и португальский клубы проведут в Бильбао ответный поединок полуфинала Лиги Европы. Первая встреча команд в Лиссабоне завершилась поражением "Атлетика" со счетом 1:2.

"Спортинг" приехал с форой, поэтому именно нам надо будет что-то предпринять для изменения ситуации, - сказал Ираола. - Обе команды понимают, что результат первого матча оставляет шансы всем. Я жду открытого футбола. И за любую ошибку может последовать строгое наказание. Уверен, что соперник будет ждать наших оплошностей в защите, чтобы наказать нас".

В первом матче испанская команда вела на протяжении большей части встречи, однако голы Эмилиано Инсуа на 76-й минуте и Диего Капеля на 80-й в итоге склонили чашу весов в пользу португальцев. "Диего Капель показал в первом поединке, насколько он может быть опасен. За ним и Даниэлом Каррису нужен глаз да глаз, поскольку они представляют реальную угрозу. "Спортинг" хорош в контратаках, поэтому следует соблюдать осторожность", - подчеркнул Ираола.

В случае итогового успеха "Атлетик" лишь во второй раз в истории клуба выйдет в финал второго по значимости турнира Старого Света. В 1977 году в решающем поединке соревнований баски уступили туринскому "Ювентусу". "Ожидания в преддверии игры очень большие. Хотя у нас случались важные матчи, подобных встреч за последнее время я не припомню. Мы можем войти в историю, пробившись во второй раз в еврокубковый финал. Мы знаем, как играет "Спортинг". Мы должны бесстрашно атаковать, чтобы добиться успеха", - признался защитник.

Вторую путевку в финал разыграют между собой в четверг испанские "Валенсия" и "Атлетико". В первой игре в Мадриде сильнее были хозяева - 4:2.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала