Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Измайлова будет не хватать "Спортингу" в полуфинале ЛЕ - Са Пинту

"Мне жаль, что Измайлов не сможет сыграть. Марат - прекрасный игрок. Я не думаю, что "Атлетик" изменит манеру игры. Я ожидаю, что они сыграют так же, как и в Португалии", - заявил главный тренер португальского "Спортинга" Рикардо Са Пинту.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Главный тренер португальского "Спортинга" Рикардо Са Пинту перед ответным полуфинальным матчем Лиги Европы против испанского "Атлетика" выразил сожаление о невозможности использовать дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек российского полузащитника Марата Измайлова, сообщает официальный сайт УЕФА.

Первая встреча между "Спортингом" и "Атлетиком", состоявшаяся в Лиссабоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

"Мне жаль, что Измайлов не сможет сыграть. Марат - прекрасный игрок, - заявил Са Пинту, затем поделившийся мыслями о предстоящем матче. - Я не думаю, что "Атлетик" изменит манеру игры. Я ожидаю, что они сыграют так же, как и в Португалии. Мы готовы остановить их. Это важный момент в моей тренерской карьере, и быть во главе этой команды - большая честь и большая ответственность для меня. Мы хотим победить и выйти в финал".

Главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса подтвердил догадку Са Пинту и заявил, что его команда должна сыграть в свою игру перед родными трибунами.

"Самый лучший способ победить - думать только о победе. Важные матчи всегда создают определенный уровень ожиданий. Лучший способ показать себя перед нашими болельщиками - сыграть в свою игру. Даже если лучшая команда не всегда добивается победы, вы должны стараться быть лучшими", - заявил Бьелса.

Ответный полуфинальный матч состоится в Бильбао 26 апреля. Финал Лиги Европы пройдет 9 мая на Национальном стадионе в Бухаресте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала