Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фурсенко пообещал упростить процесс получения болельщиками билетов ЧЕ

"Появившаяся информация не совсем корректна. Даты получения - 6 мая - 6 июня", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что процесс получения билетов на матчи чемпионата Европы по футболу-2012 будет организован максимально удобно для болельщиков сборной России, но при этом в достаточной степени защищен от угрозы спекуляции.

Посетители сайта "Р-Спорт" прислали в редакцию агентства документы, из которых следовало, что по просьбе РФС победившие в лотерейном розыгрыше и оплатившие билеты должны забрать их в центральном офисе РФС. Там же сообщалось, что билеты можно получить в период со 2 по 30 мая, причем заветные квитки будут выдаваться только лично подавшим заявки на лотерею по предъявлению паспорта и распечатанного электронного уведомления. Если эти условия не будут выполнены, заявка аннулируется, а деньги за билеты будут возвращены только после окончания турнира.

"Появившаяся информация не совсем корректна. Даты получения - 6 мая - 6 июня. Жители России в большинстве своем будут отправляться (на матчи) в Польшу через Москву, либо приезжать в Москву по визовым вопросам: и для них в данном случае не составит проблем заехать к нам. Выдача билетов будет происходить не только в Москве. Дополнительный пункт будет в Санкт-Петербурге. Более того, возможность получить билеты будет непосредственно в Варшаве, где будет открыт Русский Дом. Единственное и главное условие - билет можно будет получить исключительно по предъявлению паспорта, на который проводилась регистрация. Это делается для того, чтобы не было спекуляции билетами", - сказал Фурсенко агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Конечно, нет необходимости, например, из Дрездена лететь за билетом в Москву. Человек, который выиграл билеты в Германии по своему паспорту, сможет получить их уже на месте, в Польше", - пояснил глава РФС.

"Отдельно хотел бы отметить, что в данном случае (распространение билетов не по почте) мы говорим только о тех болельщиках, кто идет по квоте УЕФА, их чуть более тысячи человек. Ситуацию не стоит драматизировать, РФС сделает все возможное, чтобы никаких проблем с получением билетов не возникло и в самое ближайшее время на сайте РФС будет исчерпывающая информация по этому поводу", - подытожил Фурсенко.

Обладатели билетов на Евро-2012 были определены по итогам проведенной УЕФА лотереи среди заявок. Ее победители получили уведомления и до 20 марта должны были зарегистрировать свои кредитные карты для снятия оплаты за билеты.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала