Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стоимость строительства стадиона в Петербурге не важна для ФИФА

© Фото : пресс-служба Оргкомитета Россия-2018Комиссия ФИФА по ЧМ-2018
Комиссия ФИФА по ЧМ-2018
"После визита на строящийся стадион мы остались уверены в том, что все наши требования будут удовлетворены", - сказал руководитель департамента ФИФА по организации трех ближайших чемпионатов мира по футболу Юрген Мюллер.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 апр - РИА Новости, Иван Тугарин. Представители инспекционной комиссии ФИФА по организации ЧМ-2018 не обеспокоены стоимостью строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, главное, чтобы стадион соответствовал требованиям ФИФА по организации соревнований, заявил журналистам руководитель департамента ФИФА по организации трех ближайших чемпионатов мира по футболу Юрген Мюллер.

Комиссия ФИФА по организации ЧМ-2018 совместно с представителями российского оргкомитета, а также представителями петербургских городских властей посетили ряд объектов, в том числе стройку стадиона на Крестовском острове.

"После визита на строящийся стадион мы остались уверены в том, что все наши требования будут удовлетворены. На сегодняшний день мы продолжаем сбор информации совместно с местным оргкомитетом и к сентябрю, когда будем принимать окончательное решение, сделаем все выводы относительно арены. Нас интересуют только факты, касающиеся инфраструктуры. Нас не интересует вопрос стоимости объекта, поскольку мы не занимаемся его строительством, это прерогатива местных властей", - сказал журналистам Мюллер.

Итоговый список городов, которые примут чемпионат мира 2018 года, будет объявлен в сентябре 2012 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала